david_mendel

Categories:

О квартирах и доме Елены Малышевой в США стоимостью $11 млн

Фонд борьбы с коррупцией выпустил расследование о недвижимости телеведущей Первого канала Елены Малышевой. Оппозиционеры рассказали об особняке россиянки в штате Нью-Джерси, который она купила вместе с мужем, и двух квартирах в Нью-Йорке в доме на Парк Авеню. Согласно опубликованным документам, жилплощадь была приобретена за 11 млн долларов.

Глава Фонда Алексей Навальный рассказал, что в 2016 году, согласно договору купли-продажи, супруги Елена и Игорь Малышевы приобрели дом площадью 1,1 тыс. квадратных метров, в котором 21 комната. Дом оборудован мраморным камином, обрамленным золотыми львами, ванная выполнена в стиле античных бань в древней Греции. Стоимость сделки составила 6,4 млн долларов, по курсу на тот момент это было 430 млн рублей.

Навальный публикует скрины документов, согласно которым в октябре 2014 года юридическое лицо, зарегистрированное по адресу дома Малышевых в Нью-Джерси, приобрело две квартиры по 110 квадратных метров каждая в Нью-Йорке по адресу 52 Park Avenue, Apt. 6. Общая стоимость апартаментов составила 4,2 млн долларов. В документе о сделке стоит подпись младшего сына Малышевых Василия. Каким образом произошла сделка, если дом в Нью-Джерси был куплен только в 2016 году, ФБК не уточняет. 

В особняке проживает 32-летний сын Малышевой Юрий, он недавно окончил резидентуру в одном из госпиталей, работает в госпитале Нью-Йорка. ФБК обнаружил, что молодой человек периодически участвует в передаче матери в качестве актера, а сам ведет блог в Instagram, в котором на английском записывает видео о здравоохранении, по стилистике похожие на программу Малышевой. Например, на темы: «Как заниматься сексом во время коронавируса? Как заботиться о своей попе во время коронавируса?»

Особняк, который, по данным ФБК, принадлежит телеведущей Елене Малышево

Подробно в видео: https://youtu.be/7krHon1ykx0?t=10

Источник:  https://www.znak.com/2020-04-29/fbk_vypustilo_rassledovanie_o_kvartirah_i_dome_eleny_malyshevoy_v_ssha_stoimostyu_11_mln

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic