david_mendel

Categories:

Не похожий на себя Путин отчитался по печенегам

Раньше он уже обещал деньги детям, предпринимателям и половцам. В этот раз, как обычно, трансляцию переносили 4 раза. Знаете кто так делал? Адольф Гитлер.

Дешевая манипуляция сознанием.

Гитлер всегда приезжал заранее, но переносил начало. Каждое выступление он начинал с молчания. Если кто не понял - это психологический прием такой - заставить людей ждать. Предполагается, что информация, которую пришлось ждать - ценнее выданной вовремя. Типа мы не можем себе сказать: "Фигня какая-то, зря ждал".

"Трансляция" записана заранее.

Как и предыдущие "трансляции" видео идет в записи. Не буду долго расписывать почему. Самое простое доказательство - на ютьюбе перед трансляцией было превью с кадром из "трансляции"...

Содержательно (как всегда пустопорожние речи)

Он столько времени болтал, я так ничего и не понял. Сделаем профессиональный праздник, перечислил какие он знает болезни кроме коронавируса.

Похвастался. Выделил "Беспрецендентные ресурсы". Это он наверное про 12 тысяч рублей для бизнеса и 4000 рублей для пенсионеров... Великий царь, от сердца оторвал.

Затормозил распространение эпидемии.

Объявил 3 нерабочих дня с "сохранением заработной платы".

Положительные стороны:

Не придумал как заработать на майской эпидемии. Мог бы. Как с Крымским мостом. Мол хочу мост, так что покупайте бензин дороже. Вот с эпидемией можно было бы так же. Я мол выделил Беспрецендентные ресурсы, так что давайте ка введем налог на самоизоляцию. Будем удерживать 146% от вашей зарплаты на поддержание самоизоляцию.

Не сделал. А мог бы. Видимо в следующем обращении он нам расскажет как придумал заработать на эпидемии...

Источник:https://zen.yandex.ru/alfasamsa?uuid=394ef73a0c5c17442f964d9d419689ef&lang=ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic