david_mendel

Category:

Путин меняет лицо?

Путин с Горбачевым 20 лет назад
Путин с Горбачевым 20 лет назад

Путин с Горбачевым 20 лет назад

Путин последние фото 2020
Путин последние фото 2020

Путин последние фото 2020

Взгляните на фотографии ушных раковин В.В.Путина в разное время.

Переплетения внутри ушной раковины в точности копируют зародыш владельца, когда он был в утробе матери, и АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЬНЫ, почище отпечатков пальцев.
На этих трех фото из абсолютно официальной фотохроники "Путина" все три "зародыша" внутри абсолютно различны!

Это известные хроники, все три, погуглите. Сотни фото.
Смотрим только среднее ребро внутри. В первом случае оно длинное, с прогибом вниз. Во втором - длинное, но уже с прогибом вверх. В третьем - короткое, заканчивается почти сразу. Почти треугольник. И это только одно ребрышко!
Это три разных человека. Двойники. Самозванцы. Лжепрезиденты.

Почему так часто меняются Путинские двойники и куда девается отработанный материал? 

Ответ лежит на поверхности,- Кремлёвскими хозяевами (США) установлен порог информации, получаемой каждым Лжепутиным об уничтожении России. В случае форс мажорных обстоятельств, когда "Путин" может попасть в руки восставшего народа, двойник не должен знать всю историю американских преступлений против России.
Скорей всего отработанный материал уничтожают, способ не имеет значения, главное без следов. Ведь на кону поставлены триллионы долларов и окончательный передел мира.
При этом первый, оригинал - убивший Рохлина, взорвавший дома в 1999, и развязавший вторую чеченскую спокойно, с другой внешностью пропивает где то свои 300 млрд$ - за его молчание они спокойны.

Ответственность за весь остальной беспредел берут на себя двойники, которых никто не выбирал, ничего из себя не представляют, ни за что не отвечают, и канут в небытие в первые секунды бунта, а первый, оригинал, слинявший в 2007 году, не имеет представления об указаниях США, которые они сейчас получают.
Это чистейшей воды переворот. Что делать? Оппозиция призывает "свергать".

А какой смысл "свергать", когда на основании публичной экспертизы даже по официальным фотографиям достаточно доказать, что нами управляет подставное лицо, распавшееся на десяток фейков, которое не избиралось президентом, Составить коллективное, массовое заявление,отстранить и посадить его. Это мировой скандал!

Одно дело отстранить легитимное, хоть и проворовавшееся лицо- убийцу, и т.п. Другое - доказать что власть принадлежит нелигитимному, не избранному лицу, обманом представляющемуся избранным, и просто убрать его оттуда.

- ПО ЭКСПЕРТИЗЕ.
Эспертиза находится даже не в юрисдикции парламента, а обыкновенного участкового по месту жительства  или месту работы мошенника (Кремль).
Берется ордер районного прокурора на основании экспертизы, что это не Путин, и он арестовывается как частное лицо, присвоившее чужие полномочия - подделка документов и мошенничество. 

Источник: https://maxpark.com/community/politic/content/1629665

В последнее время за нашего президента выдает себя  странный персонаж, с другим профилем лица, и другой фигурацией ушных раковин, чем у нашего президента. Вероятно, Александру Васильевичу Бортникову следует взять отпечатки пальцев у этого человека.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic