david_mendel

Categories:

Трамп заявил, что видел доказательства создания коронавируса в лаборатории Уханя

Президент США Дональд Трамп считает источником появления коронавируса лабораторию в Ухане. Об этом он сказал на встрече с журналистами в Белом доме, передает CNBC.

По словам Трампа, у него есть основания полагать, что вирус был искусственно создан в китайской лаборатории. Однако никаких деталей он не раскрыл.

«Я не могу вам этого сказать. Мне не разрешено вам этого говорить», — ответил Трамп на уточняющий вопрос о том, какие он видел доказательства происхождения вируса.

Американский президент добавил, что в недалеком будущем «мы получим ответ».

«Это во многом определит то, как я отношусь к Китаю», — подытожил Трамп.

Напомним, ранее американские СМИ обнародовали информацию, что «нулевой пациент» с коронавирусом якобы был сотрудником лаборатории в Ухане. Кроме того, по данным WP, сотрудники посольства США еще до начала эпидемии предупреждали о проблемах с соблюдением безопасности в лаборатории.


Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.io/articles/151332-tramp_zajavil_chto_videl_dokazateljstva_sozdanija_koronavirusa_v_laboratorii_uhanja

Возможно, Трамп и прав. Удивляют  быстро возникшие сильные  очаги коронавируса в странах ЕС и США. Такое впечатление, что китайцы развезли вирус в пробирках. Им стало тесно на своей земле и они решили рсселиться по всей планете, после зачистки населения других стран короновирусом. Но, конечно, эта версия бездоказательна, хотя США и думают выставить счет Китаю через международный суд.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic