david_mendel

Categories:

Теперь-то заживем с Белоусовым

Понятно, что это политически конъюнктурный текст. Именно такие СМИ всю жизнь и работали на интересы корпораций, однако жизнь меняется и им приходится "переобуваться".

Выглядит, как очень точная и острая, как медицинский шприц, отравленная стрела в сердце каждого американца - "отберите власть у республиканцев и национального капитала", "вливайтесь в стройные ряды V Интернационала"! Свобода, равенство, братство через разрушение, хаос и уничтожение.

Трампа, который будучи ставленником национального капитала Америки , хочет уйти из под контроля глобального капитала.

Посмотрим поведутся ли американцы на это. Готовы ли они разрушить страну ради равного доступа к ограблению мира? Или готовы умереть вместе с этой страной, отрезанные от возможности - грабить весь мир? так как капиталистическому глобальному миру пришёл тупик.

Теперь уже надо менять политическую систему, со всеми плюсами и минусами этого беспокойного процесса. Вопрос только в том, способны ли власти США сменить систему сверху или они будут дожидаться массового низового сепаратного движения. Ждать долго не придётся, само общество американское может снести систему...

Возможности США в упадке. Линкольн построил рост Америки на ограблении индейцев, Рузвельт - на ограблении всей планеты. Всё что можно уже освоено. И нет ответа на вопрос, а что они будут грабить сейчас?

Сейчас гегемон чуток подряхлел, вырастил толпу халявщиков - хотя и не растерял частично потенциал в некоторых отраслях. Хватит ли этого всего на 330 млн рыл при текущей ситуации? Не уверен. Кризис перепроизводства. Хотя если проведут свою Перестройку и серьезным образом реформируют систему - да, возможности есть.

Главное на что нужно обратить внимание, последовательность путинских переобувальщиков - объявлен как бы выход России из глобального проекта с названием "Вашингтонский консенсус". 

Почему? 

Так американцы во главе Трампа, сами из него выходят, так что смысла системе путина оставаться там никакого. 

Теперь под общий мировой тренд , начатое американцами, дабы защитить прихватизированное - переобуваясь в прыжке сказочный надумал выставить фигуру Белоусова...

Теперь состав правительства подбирается под структуру и нынешний уклад -  Трампа..

Проблема в том, что никому эта чехарда с переобуванием не нужна было вообще, до капиталистического мирового кризиса,а была наглая воровская власть компрадоров.

Продолжение фазы под тренд мировой трансформации, у меня вызывает сомнения, так как переобувать и менять краску либерды ма белоусовщину.

Все люди находящиеся во Властной российской системе, являются либералами. 

Я не вижу особой разницы между либералом -силовиком и либералом- финансистом. 

Сейчас идет внутриэлитная борьба двух основных группировок за контроль финансовых потоков. 

Народ находится в роли наблюдателя и к участию в схватке не привлекается. И та и другая группировка боится участия народных масс в своей внуривидовой борьбе, так как опасаются неконтролируемого развития событий. 

Поэтому интересы большей части населения России по окончанию борьбы двух группировок учитываться не будут.Народ посадили под домашний арест. 

Когда закончится схватка пауков, "победитель" объявит гражданам России как они будут жить дальше. 

Ну и какая народу России разница кто будет "доить" нас: обладатель российского гражданства или обладатель иностранного гражданства. Те же яйца, только в профиль.

Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". 

https://www.rbc.ru/politics/19...

"Песков: Путин - гораздо больший либерал, нежели назывные либералы"

В новой конструкции власти, задуманной Путиным, этот персонаж может просидеть в кресле как раз очень долго. заботясь о своих друзьях.

Провал майских указов 2012,провал нац.проектов,провал реформы здравоохранения,пенс.реформа и пр.Приватизационный государственный аппарат любые деньги, попадающие ему в руки, рассматривает как приватизированный, то есть частный, ресурс.

Сказочник сейчас добивает экономику карантинными мероприятиями, результат свалить на ужасный коронавирус, а себе обеспечить пожизненные лавры победителя смертельной эпидемии. А народ в цифровой концлагерь.

1. В России уже есть и спецкомитеты и спецпредприятия, которые не просто действуют в обход законов, а такие, про которые написаны законы, что им можно всё. Вообще всё и при этом совершенно законно.

Все эти Роттенберги, Вексельберги, ПЛАТОНы, ЦРТП с Честными знаками, СРО, энергетические, газовые, мусорные монополии, банки с комиссиями в 10-15% от суммы перевода. Есть и госкорпорации Росатом, Ростех, Роснано, Сколково, ТОРы. Есть и АСИ. Ну и как результат, нравится?

2. Данное предложение, позволяет любому Аркадию подойти к Володеньке аля Царь и показать народу закон, и далее сказать, что надо бы еще и ПИФАГОР замутить, чтобы НДС через него прогонять, пусть ФСБ его охраняет, а налоговая от..бется и все вопросы решать строго через виолончелистов. По сути это и есть обоснование паразитирования отдельных лиц на теле народа.

В своё время депутаты ЕР Госдумы(созданное Путиным) сильно возбудились от речей Глазьева о кредитах их предприятий под околонулевой процент!

3. Законы мешают Мишустину с Силуановым раздавать народу деньги, а Сечину с Роттенбергом свернуть горы. А зачем эти законы нужны всем остальным? Кто внедрял преклонение перед Законом? Путин! Кто публично одергивал Козака за нарушение бюрократических процедур? Путин! Кто выстраивал Систему, которая останавливается? Путин! Кто хочет её ещё и оцифровать, чтобы вообще ничего нельзя было сделать? Путин!

Если они, (власть),не дают ничего сделать даже с простой раздачей денег нуждающимся,потому как считают эти деньги своими,не дают(да и не дадут)сменить некоторые одиозные фигуры.Как ВЫ себе можете представить,что они молчаливо будут наблюдать ,что рядом с ними будет развиваться параллельная ,и по сути конкурентный орган власть народа...

Они же это сразу убьют в зародыше.

Итак, в мире началась трансформация...

Замена Мишустина на Белоусова тут ничего не даст: в рамках действующей нормативной базы разработать нормальную концепцию развития невозможно. И даже если убрать Набиуллину и заменить её на Глазьева, а Силуанова — на нормального специалиста по финансам, всё равно, быстро эффекта не получится. Система будет сильнее.

Это не реформирование, а вариант перестановки кроватей.

Естественно ни ЭТО, да и следующее правительство НИЧЕГО не изменит при системе капитализма !!!!! Россия является частью мировой либеральной экономики, она встроена в эту экономику.

Замена премьер министра Белоусов / Левобусов - это информационное прикрытие в превращении Путина из президента в закулисного дирижера по образцу Назарбаева. Сидящего в бункере.

Актёры меняются, искусство остаётся. Добро пожаловать в очередную часть маркезонского балета "Царь".

Так что переобуваясь с Мишустина на Белоусова не инициатива, а подстраивание под обстоятельства либерал дзюдаиста.

Тут есть о чём поразмыслить в текущей ситуации. 

Началась мировой тренд трансформации и здесь нашему народу, очень важно не быть вписанными в чужой - хамелеон проект, тем же либерал Путиным.

Вот тут и вопрос - кто кого убьет, или мы систему или они нас.

На глобальном уровне в настоящее время известно только 7 мировых проектов:

"7" - это и есть "Вашингтонский консенсус", мировая бухгалтерия в США, всем остальным расписали, кому тапочки-тряпочки производить, кому сырьё поставлять(России). 

Капитализм в тупике. Это признание того, что данная модель зашла в тупик.Меняется окрас системы , трансформируется либерал - хамелеон личности .

У российского народа есть шанс - не упустить возможность и создать новый проект равноправных полюсов, причём разных, что и даёт гарантию непротиворечивости.

То есть в международных отношениях не общую платформу нужно искать, а прямо противоположное. Разное взаимодополняет, одинаковое неизбежно конкурирует.

Для этого в России должны прийти во власть достойные люди и устранены либерал - компрадоры.

Ключевой вопрос, который не упомянут в статье - КТО всё это будет делать? Как - вопрос важный, но не первый, организационно-технический.

К сожалению Путин полностью под контролем проектировщиков "1", его ведут на повадке - для народа России это означает проги системы концлагерьной цифровизация .

"1" - это проект "Третий храм", Путина возили два раза в Израиль, второй раз Бер Лазар сам водил под "камень мироздания", Путин на последних выборах шёл от тройки (ни к какому православию это не имеет никакого отношения), конституционную тусовку также возглавили три человека, израильский проект от Лиссабона до Владивостока тоже отсюда.

Для свободной России и российского народа нужна многополярность, на основе равноправности нескольких самодостаточных полюсов в мире. Очень перспективный проект с точки зрения концептуальной привлекательности и потенциала развития, но этот проект пока слабо вооружён ресурсами.

Для России сейчас главная задача , освободится от местных коллаборационистов и освободится от господства мировых финансистов.

Этим мы обеспечим не только освобождение от ига фининтерна, и заодно, возможность восстановить свою экономику,так же позволит сформировать свою финансово-экономическую зону.

В России идёт борьба властных группировок, все действуют в своих интересах.

Интересы народа не учитываются в обеих группировках. Народ под песни сказочных пригоженских - ананисимовых пока наблюдает.

Наблюдать куда поведут пастухи овец, это предел овец. Но мы есть народ.

"Тот,что нам мешает,тот нам и поможет!" 

Интересы же Трампа заключаются в уничтожении своих политических противников (в том числе для того, чтобы максимально уменьшить вероятность гражданской войны в США, сократить до минимума потери страны в этой борьбе). 

Интересы же наших группировок, тоже наблюдательна - кто победит , тому и продадутся.

Они лягут под любую силу чтобы сохранить украденное.

Холуи никогда решений не принимают,холуи- проводники ЧУЖОЙ воли.

Народу России выпал шанс, пока идут разборки мировых групп.Пусть между собой разбираются в драке.

Нашему народу не упустить бы возможность, брать власть в свои руки, очиститься от паразитов и стать хозяевами своей Родины.В наше время это должны быть люди подготовленные. Не надо недооценивать противника, иначе можно проиграть.

Трамп тоже решает свою аналогичную задачу. Но он, понимая насколько сильна Система, просто крушит её проявления на всех направлениях. Вообще на всех. Всё, что работает на механизмах глобализации разносится непропорциональными по силе ударами.

Сейчас победа Трампа даёт нам шанс, ликвидировать проамериканские группировки, не подставляя себя под всю мощь США.

Сумеем воспользоваться ситуацией - восстановим страну, не сумеем - погубим свою страну. Борьба против сил зла - это наша борьба против врагов нашей страны.

Уклонимся от борьбы - проиграем,времени уже просто нет, "промедление смерти подобно".

Чтобы устранить проблему, нужно понимать её причину, только тогда можно видеть пути решения проблемы и возможности.

А для этого нужно честно признать (как бы это не было мерзко), что с 91-го года в нынешней России (бывшей РСФСР) была установлена колониальная администрация, которая действует по сей день.

Наша страна с её уникальным историческим опытом, гигантскими природными богатствами и огромным человеческим потенциалом заслуживает лучшего. Она могла пойти по пути прогресса, если бы укрепляла и развивала социализм, а не ринулась в конце XX века в тупик криминально - олигархического капитализма. Мы деградировали, разбазаривая советское наследие, разрушая социальное государство, верша погром в отечественной промышленности, науке, образовании, медицине. Три десятилетия назад СССР производил около 20 % мировой промышленной продукции, а Российская Федерация — более 15%. К настоящему времени ситуация изменилась: на Россию приходится менее 2% мирового промышленно-го производства.

Самый главный вывод из нынешней ситуации состоит в том, что капитализм в РФ как система имеет откровенно человеконенавистнические черты. Капитализм стал смертельно опасным для человеческой цивилизации.

На наших глазах происходит самое страшное, что может произойти - закрепление в России клептократической системы, с введением электронного концлагеря. Сейчас идёт полным ходом перезагрузка матрицы на мировом уровне.

Новый премьер Белоусов
Новый премьер Белоусов

Имеющий уши, да услышит... Молочные реки и кисельные берега, обещанные сказочником, это пряник за спокойный трансфер власти, чтобы народ опять верил в своего царя.

Увы, ничего нового - Белоусов будет продолжать рассказывать байки про нехороших либералов, которых стоит прогнать из правительства и все наладится. Не наладится - хозяева РФ (т.е. те, у кого 90% нац богатств) останутся прежними, поэтому имена и ориентация наемных манагеров из Правительства значения не имеет - они будут вести ровно ту же политику.

                                            Белоусов - это телега транзита власти впереди лошади смены курса.

Путин ставит телегу транзита власти впереди лошади смены курса.

Хватит ждать очередных горьких последствий путинских ошибок! Предотвращать их нужно, а не чесать потом растерянно репы!

Старая система не отдаст бразды правления без сопротивления. То есть необходима революция. Настоящая. Борьба. Есть ли сегодня в России кому ломать старое и строить новое? 

Если клин клином вышибается, то необходимы законы о национализации, госплане, госзаказе, госбанке и двух-трёх контурной финансовой системе.

В общем, прошу данный вариант считать моим вкладом в дело реформирования страны и преодоления того тупика, в котором оказалась политическая власть страны в процессе преодоления эпидемического кризиса.

Успехов на данном поприще, и мудрых решений.

Источник:https://rospres.site/government/item/287974-teper-to-zazhivem-s-belousovym

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic