david_mendel

Category:

В Крыму продавщица сделала замечание посетителям без масок. Ее избил тренер ММА

РЕН ТВ опубликовал видео избиения посетителем магазина продавщицы. По данным телеканала, потасовка произошла в Крыму, а причиной тому — замечание, которое сотрудница сделала клиентам за то, что они не используют маски. Мужчина, участвовавший в драке, по данным СМИ, является тренером местной секции смешанных боевых искусств.

Судя по кадрам, сначала словесная перепалка завязалась между продавщицей и спутницей молодого человека, последняя покинула магазин и через некоторое время вернулась вместе парнем, с которым раньше и приходила. Он плюнул в сотрудницу, она в ответ кинула в него банку с солеными огурцами, но не попала. После этого началась драка. Молодой человек наносил удары руками и ногами, используя силовые приемы. Часть инцидента попала на кадры частично, но, вероятно, продавщица во время потасовки оказалась на асфальте. Причем посетительница в это время снимала избиение на видео.

По данным «Примечаний», инцидент произошел в поселке Новый Свет, который входит в состав Судака, а тренер не работает в местной секции, он приехал из Санкт-Петербурга.

Представитель магазина рассказал изданию, что к задержать спортсмена помогли прохожие и участковый, который оказался рядом. Пострадавшая написала заявление в полицию. В пресс-службе МВД по Республике Крым заявили, что по поводу случившегося проводится проверка.

Источник:https://www.znak.com/2020-05-09/ren_tv_v_krymu_prodavchica_sdelala_zamechanie_posetitelyam_bez_masok_ee_izbil_trener_mma

Нельзя бить женщин и детей, нельзя бить слабых. Ранее, на восточных единоборствах давали клятву применять боевые приемы только в случае смертельной угрозы. 

Собянин: реальное число заразившихся коронавирусом в Москве 300 тыс

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic