david_mendel

Categories:

Помощь государства в период пандемии в США и России

В США группа членов Демократической партии предложила ежемесячно раздавать американцам по $2 тыс. пока эпидемия коронавируса в стране не пойдет на спад.  

Об этом сообщает Fox Business.  

Согласно законопроекту, предложенному демократами, помощь должна быть оказана всем, чей заработок не превышает $120 тыс. в год. Семейным парам предлагается выплачивать по $4 тыс. При наличии детей возрастом менее трех лет, выплачивается также по $2 тыс. на каждого ребенка.  

Как считают инициаторы оказания помощи, выплаты должны быть прекращены по завершении трех месяцев после объявления Минздравом о завершении режима Чрезвычайной ситуации.  

Соавтором законопроекта стал сенатор и недавний претендент на должность президента Барни Сандерс. Он считает, что одноразовой выплаты размером в $1,2 тыс. американцам на все необходимое недостаточно.  

Известно, что за время действия карантина в США потеряли работу более 30 млн граждан. Такого не было со времен Великой депрессии. Тогда безработица составляла 25%.

Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.io/articles/151986-v_ssha_predlagajut_ezhemesjachno_razdavatj_amerikantsam_po_2_tys._do_kontsa_epidemii_koronavirusa

Президент РФ Владимир Путин на совещании предложил установить дополнительные выплаты для семей с детьми - ежемесячные на детей до трех лет (в размере пяти тысяч рублей) и разовые на детей от трех до 15 лет (в размере 10 тысяч рублей).

Как напомнил президент, были установлены дополнительные выплаты на детей до трех лет для семей, имеющих право на материнский капитал. Однако в России много семей, у которых этого права нет. Дело в том, что в таких семьях, как объяснил Владимир Путин, малыш родился до 1 января текущего года, то есть до той даты, с которой введен новый порядок предоставления материнского капитала - в том числе и на первого ребенка.

Очередной бред Путина про нашу национальную идею

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic