david_mendel

Categories:

Ложь как национальная идея Владимира Путина

Сколько же страданий принес России этот человек – Владимир Владимирович Путин. Сколько раз до него пытается достучаться простой народ, донести правду до него и сколько раз у людей это не получается.

Идут года, а народ твердит все одно и тоже, когда вы Владимир Владимирович перестанете воровать у людей не только их средства, но и время?

Кто вы такой Владимир Путин, что считаете себя единственным достойным человеком управлять страной? Кто вам внушил вашу избранность? Сколько раз вы еще будете отвечать на вопросы людей фразеологическими оборотами и уходами от темы?

О, горе специалист ухода от вопросов, специалист консперологии, специалист притворения. Молодость вы провели на службе в контрразведке КГБ, сколько же приемов вы оттуда научились, которые благополучно теперь воплощаете на простых людей.

Изначально, оказавшись на службе там, где профессиональная ложь является главной компетенцией, которая иногда может и спасти жизнь, вы, обучившись системе лжи – принесли эту ложь в каждую российскую семью.

Я помню, как в начале 2000-ых увидел на плакате, во время президентской избирательной компании, фотографии кандидатов и ниже подписи у кого какое денежное состояние. Наверное, раньше это было очень необходимым, и под вашей фотографии, я очень юным, если не ошибаюсь, помню, что цифра состояния была 1,2 миллиона или миллиарда рублей, точно больше чем у других. Тогда я подумал, что надо голосовать за него – он Путин реально самый богатый – самый успешный значит!

Но сейчас СМИ показывают в вашей декларации какой-то мотоцикл, отечественную машину, квартиру. Куда состояние делось? Скажите как все – избавился, чтобы вступить на госслужбу? Это вряд ли. Не избавились, а приумножили. Но ваше денежное состояние меня не интересует, меня интересует почему информации о капитале нигде нет?

Вы создали вокруг себя образ избранного, избранного небожителя, который не должен иметь смартфон, не должен иметь личные страници в соцсетях, в отличии от других президентов мира, не должен общаться, в том числе через интернет, с людьми. Вы себя считаете православным святым – скажите честно?

Что за театр вы создали? Вы действительно думаете, что современным россиянам нужны хлеба и зрелищ? Вы ошибаетесь. Никому не нужен ласковый и добрый дедушка, который ведет себя очень по-простому и не является мудрым.

Почему столько раз вы становились очередным президентом и не разу не выходили на политические дебаты? Чем вы лучше остальных кандидатов? Или они не достойны, по вашему мнению, с вами спорить об актуальных и острых для вас проблемах?

У вас свои правила? Правила, лежащие за пределы общих норм этики? Или проблема в другом? А что если вы следуете простому принципу – врать в первую очередь себе, а потом людям?

Когда ваши телохранитель становится главой госкорпорации – то нужно врать себе. Когда ваши одногруппники становятся миллиардерами благодаря вам – то врать нужно себе. Когда каждый день происходит коррупция на миллиарды – то врать нужно себе. Врать – что это все есть хорошо, что это заслуженная награда за то, что вы делаете столько «хорошего» как вам кажется.

Вы врете о среднем классе в России с 17 тыс. рублей дохода, вы врете, что курс рубля обесценивающийся никого не затрагивает, вы врете, что санкции России и ее изоляция никого не затрагивает? Вас она не затрагивает, потому что в вашем созданным вами виртуальном мире это никому не приносит вреда.

Сколько вы будете врать и учить вранью всю вашу политическую команду? Посмотрите кого вы воспитали во власти, очень много таких же врунов, которые не скажут от куда у них капитал? Все они берут пример от вас.

Вы сделали ложь – национальной идей России. Чтобы в России хорошо жить нужно обязательно лгать. Чтобы в работе все было хорошо – нужно лгать. Чтобы успеха добиваться – нужно лгать.

Владимир Владимирович – вы кажется становитесь наследником лукавого. Христиане же в России просят в молитве Отче наш — «и избавь нас от лукавого». Получается они просят избавиться, в том числе, от вас? Вы что, хотите стать вторым после лукавого, кто распространяет ложь среди людей?

Я не оскорбляю президента Путина, но высказываю свое мнение и отношение к нему, высказываю спокойно. Я призываю вас Владимир Путин – попросить прощение перед всеми россиянами и другими народами мира, которым вы причинили страдание. Я призываю вас всенародно извиниться и оставить свой пост президента России, открыв дорогу другим людям. И не устраивать после себя провокации мол смотрите что произошло без меня. Я знаю вы на это способны. Просто уйдите и оставьте людей в покое.

Без вас России предстоит разгребать всю ту идею лжи, которую вы создали, и которая привела к большой коррупции. Этот период пройдет. А вы войдете в историю, как самый ненавидимый, коррумпированный человек во власти России, который больше всех полюбил ложь.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ea4b3dc06b3c73001d00e14/loj-kak-nacionalnaia-ideia-vladimira-putina-5ea4b3e66135402f75336372

Очередной бред Путина про нашу национальную идею

Помощь государства в период пандемии в США и России

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic