david_mendel

Categories:

Лохотронщик Пушилин разводит ДНР с помощью ОУРО

ОУРО: крупнейшая в ДНР афера от Пушилина

Лохотронщик Пушилин разводит ДНР с помощью ОУРО

Власти ДНР решили провернуть аферу с криптовалютой ОУРО

Пушилин и его команда загнали население в пирамиду ОУРО

Мавроди умер, да здравствует Пушилин! Главарь ДНР создал крипто-аферу ОУРО

---------------------------------------

Криптовалюта ОУРО официально признана скамом. Об этом сообщили из ДНР. Коронавирус сегодня заполонил всё: от интернет-сетей до сознания людей, стал основной темой разговоров на кухнях. На фоне этой коронавирусной истерии (какая покруче, чем Битломания) как-то незаметно прошла очередная публикация лучшего друга донецкой сетевой оппозиции «Аборигена-Пургина». Наверное, мы бы тоже не обратили на неё внимание, но в данный момент (спасибо КОВИДу-19 – появилось свободное время на самоизоляции) пытаемся разобраться, что за зверь такой «криптовалюта и прочие биткоины». Поиск публикаций по тегу «криптовалюта», совершенно неожиданно для нас, «вывалил» публикацию «Донецкого Аборигена». Начали читать…

Увы, но о, собственно, криптовалюте в публикации ничего особого не рассказывалось. Зато, неожиданно «всплыл» наш старый дружище Сан Саныч Лаврентьев (прим: http://fib.name не путать с «главминдоховцем» Жен Женычем Лавреновым). Честно говоря, хоть и злы мы на Саныча за «взятые в работу», но так и не возвращённые «десять тонн зела», но рады, что жив курилка, глядишь, может, когда и возвернёт нашу неосторожную инвестицию.

Кстати, поразились всеядности и откровенной тупости господина Пургина (очевидно, в момент принятия решения о публикации «притчи» о Лаврентьеве, мозга Андрея Евгеньевича, в лице его супруги Елены (реально умная дама), рядом не оказалось) – опубликовать столь откровенную рекламу «крипты», выпущенной на рынок Сашей Лаврентьевым, можно было только с перепоя. Ну или за деньги.

Хотя, думаем, что всё же с перепоя – Лаврентьев, будучи человеком ушлым, вставил в рекламный текст «ключевые» для Пургина слова: «Пушилин, Муратов, МММ». Небольшой лайфхак: хотите продать свой автомобиль? Напишите на почту «Аборигена»: «Продам ВАЗ 2106, 1986 года выпуска, свой телефон и, в завершении - МММ разворовали ДНР!», - публикация, с разгоном по всей оппозиционной сетке, гарантирована.

Тут, наверное, надо сказать пару слов о самом Сан Саныче. В своё время пан Лаврентьев реально был в команде Дениса свят Владимировича Пушилина (тогда ещё на лидера ДНР) и, надо отдать должное Санычу, он на начальном этапе, реально помогал революции на Донбассе: то машину ополчению «подсуетит», то продуктами подмогнёт, то человеку по жизни поможет (потому и получил от нас «инвестицию-по-дурости»). Говорят, сильно помогал ему в этом покойный папа, который занимал «должность» цыганского баро в одной из соседствующих с Донбассом областей России.

Правда, игра в революционера с холодным разумом, горячим сердцем и чистыми руками окончилась у Сан Саныча довольно быстро: набравши у народа «инвестиций», подобных нашей, он по-быстрому «отпетлял» из орбиты Пушилина в «объятия», более перспективного на тот момент, Сани Тимофеева, в миру более известного, как «Ташкент». Возврат инвестиций стал невозможен…

Однако, в окружении Тимофеева, нечистый на руку аферюга Лаврентьев не задержался долго – «прокредитовавшись» у местных коммерсов под имя «главмидоховца», Сан Саныч рванул от греха подальше в матушку-Рассею, откуда вернулся (ненадолго) только после великого исхода «Ташкента-сотоварищи» за пределы ДНР. В период своего недолгого «камбэка» Лаврентьев успел познакомиться с Алексеем Муратовым, который, впрочем, довольно быстро погнал его, как только узнал о «неудачной карьере» рядом с Денисом Пушилиным. После чего, Саныч покинул Республику окончательно – по нашим данным въезд в ДНР для Лаврентьева закрыт.

Пушилин пошел на скандальную аферу против РФ: Москва может потерять огромную сумму

Приближенные люди самопровозглашенного главы «ДНР» Дениса Пушилина проводят крупномасштабную денежную аферу против Российской Федерации. Мошенники выбрали своей целью Москву.

Помощник «главы ДНР» Александр Лаврентьев совместно с Алексеем Муратовым открыли крайне сомнительную криптовалюту Оуро. В рамках своего «бизнес» проекта они получат доступ к сбережениям пользователей, что дает им возможность без проблем переводить их деньги себе в биткоины. Они предпочитают именно биткоины, ведь с ними легче манипулировать.

«СМИ России сообщают про аферистов Оуро, которые могут занять место нового кэшбери в РФ. В сети уже есть возмущенные отзывы первых жертв махинаторов из «ДНР». Главной целью обмана они выбрали богатую Москву. Они используют свои связи с Пушилиным в целях политической защиты. Их бизнес встречи проводятся в Москва Сити. Всего одним этажом выше над скандально известным президентом Украины Виктором Януковичем», — передает источник.

«Работают, в основном по Москве»: ресурс ОРДО рассказал о новой «афере» окружения Пушилина

Так называемый «руководитель центрального исполкома общественного движения Донецкая Республика» Алексей Муратов и его друг помощник «главы ДНР» Дениса Пушилина Александр Лаврентьев открыли так называемую криптовалюту Оуро. Об этом сообщает подконтрольный ОРДО Телеграмм-канал «Донецкий Абориген».

По данным ресурса, в рамках данного проекта они имеют полный доступ к кошелькам пользователей и могут выводить средства себе в биткоины. Все деньги они хранят в биткоинах так как, считают что это легально. Ресурс пишет:

«Российские СМИ уже начали писать про Оуро который станет новым кэшберри в России. В сети уже легко встретить отзывы облапошенных вкладчиков, Лишившийся 100к рублей москвич рассказал о мошеннической криптовалюте Ouroboros. Работают они в основном по Москве чтобы не привлекать к себе внимания, и не боятся уголовной ответственности ввиду своей „политичности“ и близости к Пушилину. Встречи проходят в Москва Сити. Этажом выше над бывшим президентом Украины Януковичем, который также живет в Москва сити. Олигарх Курченко также живет в Москва сити».

«Донецкий Абориген» опубликовал фото Лавренова с Муратовым и с возмущением отметил, что 6 лет члены НВФ «проливали кровь» за право безнаказанно грабить и обманывать на Донбассе и в Москве для МММщиков.

Пушилин пошел на скандальную аферу против РФ: Москва может потерять огромную сумму

Приближенные люди самопровозглашенного главы «ДНР» Дениса Пушилина проводят крупномасштабную денежную аферу против Российской Федерации. Мошенники выбрали своей целью Москву.

Помощник «главы ДНР» Александр Лаврентьев совместно с Алексеем Муратовым открыли крайне сомнительную криптовалюту Оуро. В рамках своего «бизнес» проекта они получат доступ к сбережениям пользователей, что дает им возможность без проблем переводить их деньги себе в биткоины. Они предпочитают именно биткоины, ведь с ними легче манипулировать.

«СМИ России сообщают про аферистов Оуро, которые могут занять место нового кэшбери в РФ. В сети уже есть возмущенные отзывы первых жертв махинаторов из «ДНР». Главной целью обмана они выбрали богатую Москву. Они используют свои связи с Пушилиным в целях политической защиты. Их бизнес встречи проводятся в Москва Сити. Всего одним этажом выше над скандально известным президентом Украины Виктором Януковичем», — передает Устав ГРУПП

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic