david_mendel

Categories:

Госдума отреагировала на статью Financial Times о жертвах коронавируса в России

Британская газета Financial Times должна пояснить, на основании каких данных было сделано заявление о том, что в России число жертв коронавируса на 70 процентов выше официальных данных.

Адальби Шхагошев
Адальби Шхагошев

Об этом заявил замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Адальби Шхагошев, пишет ТАСС.

По его словам, данная публикация — фейк глобального масштаба. Депутат предположил, что статья могла быть «определенным заказом», так как в России эпидемиологическая ситуация развивается по благополучному сценарию.

Шхагошев заявил, что в случае, если подобные фейковые новости будут распространяться и дальше, может последовать реакция со стороны России. «Когда мы просто предпримем определенные организационные меры в том случае, если эта информация не будет опровергнута», — добавил он. Депутат подчеркнул, что среди заболевших есть и представители власти, и информация об этом не утаивается.

Financial Times ранее написало, что в России число умерших пациентов с коронавирусом может быть на 70 процентов выше официальных данных. Представитель ВОЗ Мелита Вуйнович при этом заявила, что в стране не наблюдаются факты сознательного занижения смертности.


Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.io/articles/152117-gosduma_otreagirovala_na_statjju_financial_times_o_zhertvah_koronavirusa_v_rossii

Мэр Москвы Собянин
Мэр Москвы Собянин

Ранее, Собянин рассказал, что реальное количество заболевших корона вирусом в Москве  два процента, это около 250 000 человек: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2108722.html. По данным мадам Голиковой заболевших в 4 раза меньше.

 Тем самым, мэр Москвы обвинил начальницу оперштаба, зловредную госпожу Голикову (мадам Арбидол) в манниуляции данными. 

Мадам Голикова
Мадам Голикова

Мадам Голикова обвинение в манипуляции данными по заболевшим отвергает.

Очередной бред Путина про нашу национальную идею

Где живёт чиновник, который предложил отменить прожиточный минимум?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic