david_mendel

Categories:

Малышева: Все заработано честным, непосильным трудом

Недавно медийное пространство нашей страны охватила интересная новость. В Соединенных Штатах Америки нашли недвижимость которая принадлежит одной нашей ведущей. И это не просто дом, которым никого не удивить.

Это самый настоящий замок или дворец, который стоит столько денег, сколько обычному россиянину не заработать и за несколько жизней. Этот замок соответствует своей цене и выглядит тоже богато. Внутри все позолочено. Ну а как иначе. Это главный атрибут.

Все мы знаем, что звезды в нашей стране любят купаться в роскоши и делают это напоказ. Не боясь осуждения простых людей, которым с утра до ночи приходится работать чтобы хоть как-то обеспечить свою жизнь и детей.

Этим ведущим является всем известная Елена Малышева. Не будем сейчас говорить насколько она хороший доктор. Разговор сейчас не об этом.

По оценкам на недвижимость в Америке ведущая потратила около миллиарда рублей. Видимо хорошие зарплаты на первом канале, которые позволят покупать для себя замки в самой развитой стране мира. Но я не думаю, что даже на федеральном канале можно заработать около миллиарда рублей за один год.

По вполне понятным причинам эта новость вызвала волну непонимания и недовольства среди населения. Ведь откуда у ведущей такие заплаты. А условные шахтеры и настоящие врачи получают в сотни раз меньше.

На одной передаче Малышеву спросили откуда у нее столько денег. Она сказала, что в основном это доход от работы на первом канале и упорный труд, который позволил ей достичь такого состояния. Еще сообщила, что кроме этого у нее есть несколько бизнесов, которые приносят хороший доход ее семье.

Но самым главным, по ее словам, является упорный труд и много работы. Благодаря этому можно добиться всего, чего желаешь. Но, по-моему это все лукавство.

Это сколько же надо работать простому человеку, чтобы позволить себе такой шикарный замок. Тут на квартиру-то многие по 25 лет ипотеку оплачивают.

Источник: 

https://zen.yandex.ru/media/stihi/elena-malysheva-rasskazala-otkuda-u-nee-milliardy-rublei-na-postroiku-zamkov-i-dvorcov-delius-s-vamineobhodimo-mnogo-truditsia-5ebb891cffa9981e18b5ee3f

Татьяна Навка госпитализирована с коронавирусом вместе с Песковым

Ложь как национальная идея Владимира Путина

Путин меняет лицо?

Тайна виллы "Сюзанна"

Дочери Путина. Дочерей не выбирают

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic