david_mendel

Categories:

Кремлёвские сказки, зачем ты нам строишь глазки?

Президент устал. Это видно давно. По манере его общения, по манере его передвижения, по тому, как он развалившись сидит перед камином. Это больше похоже на человека, который перенес инсульт, чем на лидера нации.

Ну как вы там, держитесь?

Уже в который раз президент выходит в прямой эфир. Что-то томно рассказывает, хочется закрыть глаза и уснуть. Его голос спокойный, рассудительный. Он призывает к сплочению, к памяти предков. К пониманию.

И раздает пустые обещания. Похвала достижениям власти и пустые обещания помощи. Поможем этим, поможем тем.

Сохраним рабочие места, сохраним зарплаты.

Для кого ты это рассказываешь? Вот уже месяц страна принудительно сидит дома. Люди лишились работы, лишились доходов. Бизнес встал, малый бизнес накрылся медным тазом. Помощи простой народ не получает.

А по телевизору снова обещания, обещания, обещания. Никому из моих знакомых, из моего круга общения, мне лично не было оказано НИКАКОЙ помощи. Я уверен, таких как я миллионы.

Дело в том, что коллеги нашего президента его не слушают. Его обещания или игнорируются или просто невыполнимы. Его поручения высмеивают в регионах и на местах. Фразы становятся крылатыми: Путин обещал, пускай и выдаёт.

Для несистемной оппозиции сейчас прямо поляна для творчества. Президент выглядит беспомощным. Пропаганда не работает, люди не верят телевизору. Люди высмеивают Соловьева и прочих крикунов кремля.

Каждый день интернет наполняется фактами о том, что по новостям врут, преподносят информацию искаженно, не полностью, жонглируют фактами. И пока интернет - это относительно свободная зона, люди могут получать информацию без огранки. Дураков становится все меньше. Даже самые упертые защитники «вертикали» уже сомневаются и молчат.

Артисты, политики, спортсмены, общественные деятели, лидеры мнений давно высказываются о том, что обещания пустые, что болтовни больше, чем дела.

Президент устал. Выглядит уставшим. Давно. Он не в курсе происходящего за окном бронированного лимузина. Оторван от жизни простых людей.

Может быть, уже давно пора, как когда-то Ельцин сказать:

«Я устал, я ухожу!»

А не обнулять свои сроки? Он уже давно все всем доказал и показал. Пора выбрать хорошего приемника и сдать вахту. Мы справимся, отец нации, не переживай. Будь почётным председателем чего угодно, отдыхай.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/korpfit/kremlevskie-skazki-zachem-ty-nam-stroish-glazki-5ea935c9b14f910ab90b47e7

Существует конспирологическая версия, что Путина подменили. Основную  роль президента сейчас  исполняет артист Говорун.Путину проклятые пиндосы дали много денег и изолировали на тайном острове, вблизи экватора:Путин меняет лицо? Туда иногда прилетает на частном самолете Алина Кабаева. 

Алина Кабаева в купальнике
Алина Кабаева в купальнике

Кроме них на шикарной вилле только обслуга и охрана. 

Чудесная пара  (67 + 37) со смехом  бегает в шортах  по пустынному пляжу. С Говоруном Алина никак не контактирует.Бывшая супруга вождя проживает  во Франции на вилле «Сюзанна».

Венедиктов: «После пандемии Собянина захотят убрать»

Дмитрий Медведев самоизолировался на своем секретном острове

«Золотые копи» погибшего миллиардера Босова: об активах и связях с Абызовым

Как сотрудники СКР делили взятку и ездили к Михаилу Мишустину

Как миллиарды уходили из России

Путин меняет лицо?

Астролог Володина в шоке от своих же предсказаний

Повышение в звании за взятку в 10 миллинов рублей

Лавров, девушки, яхта, самолёт, кокаин…

Тайна виллы "Сюзанна"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic