david_mendel

Category:

О дочерях Владимира Путина

Путин с дочерьми
Путин с дочерьми

Журналисты постоянно задавали нацлидеру вопросы (когда еще можно было их задавать), почему жизнь его семьи окутана большей тайной, чем места дислокации пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет. Сабж ответил  буквально следующее:

«Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей. Они живут нормально, обычной жизнью, учатся в университете. Они довольны, у них есть друзья — всё в порядке. Но вытаскивать их на публичную общественную сцену я не считаю нужным, да и они этого не хотят».

Намек был понят. Отечественная пресса, чтобы не быть обвиненной в пособничестве террористам, постаралась забыть о существовании у Путина детей. Поэтому об их жизни можно судить в основном по обильным публикациям в зарубежной прессе. Что пишут буржуи: 

Катерина Путина

Младшая Катя будто бы вышла замуж за корейца (южного, конечно) Юн Джун Вона, сына южнокорейского адмирала. Южнокорейская армия, напомню, - фактически филиал америаканской. Со слов скрипачки Леттис Роуботэм, игравшей на мероприятии, трехдневная свадебная церемония якобы проходила в элитном отеле La Mamounia в Марракеше (Марокко).

Катя Путина с низкорослым гражданским мужем
Катя Путина с низкорослым гражданским мужем

Потом корец Кате будто бы наскучил и они расстались и теперь «просто дружат» (с его слов). В настоящее время Катя проживает в Германии, в Мюнхене. Она работает по специальности - переводчиком с японского и китайского языка. 

Продажный и подлый журналист Олег Кашин по заданию спецслужб РФ  распространил информацию о некой пигалице, звезде акробатического рок-н - ролла  Катерине Тихоновой, которая в свободное время еще и работает в некоммерческой  организации «Иннопрактика» при МГУ. По заверению Кашина она и есть дочь Путина.

Имитаторы - провокаторы Олег Кашин и Алексей Навальный
Имитаторы - провокаторы Олег Кашин и Алексей Навальный

Мария Путина

Маша по слухам будто бы вышла замуж за мелкого олигарха Георгия Трефилова, свадьба состоялась в Греции, на острове Санторин в июне 2005 года. Если свадьба с олигархом не была фейком (скорее всего, это, конечно, фейк), то и развод должен был иметь место. Потому что по последней доступной информации Маня проживает в Голландии, в городе Ворсхоотен и сожительствует с 33-летним аборигеном Йорритом Фаассеном, бывшим топ-менеджером компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром». В медиа упоминается район проживания сладкой парочки  — Krimwijk Heet, где она занимает пентхаус в элитном доме. 15 мая 2012 г. болгарский телеканал BTV сообщил, что Маша родила от голландца ребенка. Путин стал дедушкой!

Мария училась на биолого-почвенном факультете Санкт-Петербургского университета, а потом изучала медицину в МГУ. Сейчас она занимается исследовательской деятельностью. Она взяла фамилию своего мужа Йоррит Йоста Фаассена; под этой фамилией Мария упоминается в базе данных научных работ МГУ «Истина». 

Мария Фаассен специализируется на эндокринологии. В базе данных «Истина» есть пять ее работ. Все они написаны в соавторстве с другими учеными в течение последних двух лет. Кроме того, Фаассен написала книгу о задержке роста детей, также в соавторстве. 

По данным Reuters, Мария Фаассен работает в Эндокринологическом научном центре в Москве, она кандидат наук. Научный центр занимается программой помощи «Альфа-Эндо» для детей с заболеваниями эндокринной системы. Reuters утверждает, что на сайте этой программы есть презентация, подписанная Фаассен. «Медузе» не удалось ее обнаружить, хотя поисковики находят упоминания фамилии на сайте (однако на страницах ее уже нет). 

Отметим, что, по некоторым данным, 29-летняя Мария Путина живёт с голландцем Йорритом Фаасеном в шикарном пентхаусе в городе Ворсхотен.

Квартира дочери Путина в Голландии расположена на верхнем этаже здания, однако напротив квартиры нет ни фамилии, ни инициалов жильцов, как это сделано у всех соседей.

Дом, где живёт дочь Путина Мария в Голландии
Дом, где живёт дочь Путина Мария в Голландии

По некоторым данным, новостройка расположена в пригороде Гааги и Лейдена, в районе Krimwijk heet.

Тем не менее, официальных подтверждений информации о том, где живёт дочь Путина Мария нет, как и нет ни одной её официальной фотографии во взрослом возрасте. 

Официально Кремль не подтверждает тот факт, что дочь президента проживает в Голландии.

 Мария Путина
Мария Путина

По матералам СМИ


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic