david_mendel

Categories:

Губернаторы объявили Путину итальянскую забастовку

20 лет президент строил систему, а куда не ткни- везде труха. Вся эта вертикаль- мыльный пузырь. Ручное управление не работает в принципе. В ответ на прямые указания Путина начислять дополнительные суммы мед персоналу за работу с короновирусными больными главы регионов ответили саботажем.

126 руб за 12 минут работы с больным

Особенно порадовал циничный и бессовестный способ оплачивать работу с коронавирусными больными. На местах плата начислялась за так называемое "фактически отработанное время" с больными коронавирусом. Таким образом и овцы целы и волки сыты. А бюджетники то эти всё стерпят, всегда терпели и сейчас потерпят.

Почему Кремль не может выделить деньги в регионы

Да потому что выделить их- всё равно что выбросить. Путин не питает иллюзии по поводу качества управленческих кадров на местах. Сам господь бог не сможет гарантировать что деньги дойдут до конечного потребителя.

20 лет в стране строили коррупционную сеть. 20 лет выгораживали воров, на которых клейма негде ставить. СМИ шлифовали немощь, импотенцию и ошибки государственной машины. Чиновники не получали не какой обратной о своей работе кроме хвалебных од Соловьёва- Киселёва. Ну и гос аппарат в таких условиях деградировал. Никакой политической конкуренции, никакого живого слова. Одна серая, тупая, ватная пропаганда. И вот теперь, когда нужна эффективная гос машина её нет.

Трудно быть богом?

И под крики "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!" Путин заперся в своем бункере. Вся ответственность была свалена на губернаторов. Нам снова крутят старое кино: "царь хороший- бояре плохие". Правда забыли уточнить, что Москва как пылесос высасывает из этих несчастных регионов все деньги, а после возвращает обратно, часть. Губернатор плохо себя ведёт? Мало у него голосовавших за Владимира Владимировича? Так мы ему кислород перекроем, своё же население скинет.

-Я вас последний раз предупреждаю, все сядете!

И вот потрясая немощным, старческим кулачком Путин строит своих губернаторов. За стальными дверями бункера, в кольце ФСОошников. Мы же всё это видели. Таким же был Сталин- трусом, людоедом и диктатором. Они так боятся измены. Везде им мерещатся шпионы и заговорщики. В общем картина полной потери связи с реальностью на лицо.

Ну а губернаторы устроили своему патрону итальянскую забастовку. Всё вроде бы делается по инструкции, вот только медленно и чудовищно не эффективно.

Лучше совсем ничего не делать

Вот правда. Всякий раз когда государство хочет нам помочь становиться только хуже. Да лучше бы мы по примеру Белоруссии ничего бы не делали. Тогда люди имели бы хотя бы возможность прокормить себя. А так: работать тебе не дам, помощи не дам, будешь протестовать- сядешь. Этот котёл народного гнева вот- вот взорвётся. Самое страшное это гражданская война.

Но я вижу за чёрными, грозовыми тучами рассвет Новой России. Ну ведь Китай смог, Гонконг смог, это вопрос политической воли. Путинлэнд изжил своё и он вот- вот развалиться, вот только не придавило бы нас обломками...

Источник: https://zen.yandex.ru/media/sotrudnichestvo89508974450/gubernatory-obiavili-putinu-italianskuiu-zabastovku-5ebff35164b1bb4c89459b88

Связанная с пропагандистом Соловьевым фирма получила от мэрии Собянина заказ на миллиард

США оценили свержение Путина в 7 миллиардов долларов

Кремлёвские сказки, зачем ты нам строишь глазки?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic