david_mendel

Categories:

Ксения Руше (Фролова) – эксклюзивный эскорт

Друзья всем привет. Сегодня поговорим про эксклюзивную шкуру Ксению Руше (Фролову). Для начала почитайте что про неё пишут.

“Ксения Руше – красавица и умница, окончившая школу с золотой медалью, модель международного уровня, сотрудничала с такими известными домами моды и брендами как Etam, Hermès и Chanel, обладательница титулов «Мисс Новороссийск», «Мисс Причерноморье», «Мисс Морской Рай», «Мисс Face of the Breadge», вице-мисс конкурсов «Мисс Олимпия России» и «Miss Intercontinental», финалистка конкурса «Мисс Россия», кроме того телеведущая и молодая мама.”

Всё это, скажу я Вам, чистой воды пиздеж. Какой нахрен финал “Мисс России 2011”?

Ксения, ну ещё будучи Фроловой, дохрена поездила на темы к дяденькам за хорошие денюжки. Была эксклюзивом. А это значит, что бюджет начинался от 5000$. Интернет Ксюшенька всё помнит (скрины ниже).

Ксения Руше (Фролова) реально была красивой девушкой, окончила школу с золотой медалью. Училась в ВУЗе. Ведь медаль предполагает наличие мало-мальского ума. Зачем же пошла работать в эскорт индустрию?

Если Вы смотрите конкурсы красоты – значит финалистки строго будут разобраны на содержание или пойдут в эскорт (но не все правда). 

Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.io/articles/152711-ksenija_rushe_frolova__ekskljuzivnyj_eskort

"Мисски" всегда охотно и дорого продают себя  вместе с короной.  Даже майор полиции и Мисс Вселенная-2002 Оксана Федорова на время продала себя авторитету Бармалею.

Оксана Федорова и Бармалей
Оксана Федорова и Бармалей

Красавица и Чудовище: http://www.compromat.ru/page_12291.htm

Просто дамы хотят немного заработать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic