david_mendel

Category:

Как богаго живет Григорий Лепсверидзе (Лепс)

 

Григорий Лепc (настоящее имя - Григорий Викторович Лепсверидзе). Родился 16 июля 1962 года в Сочи. Российский певец грузинского происхождения, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства. Заслуженный артист РФ (2011). Обладатель премий «World Music Awards», «Песня года», «Золотой Граммофон». Григорий Лепсверидзе родился 16 июля 1962 года в городе Сочи. Отец - Виктор Антонович, работал на Сочинском мясокомбинате. Мать - Натэлла Семёновна, трудилась на хлебозаводе. Родная сестра - Этери Алавидзе. Учился в Сочинской средней школе № 7. По собственному признанию, в учёбе он особыми успехами не отличался, учителя даже называли его «двоечником проклятым».

С детства серьёзно занимался футболом и музыкой, играл в школьном ансамбле. Григорий Лепс в детстве В 14 лет поступил в музыкальное училище, закончив его по классу ударных инструментов. После службы в армии в Хабаровске, работал на танцевальной площадке, в сочинском парке «Ривьера», пел в ресторанах Сочи, играл в рок-группах. В конце 80-х был солистом группы «Индекс-398». 

Григорий Лепс в армии 

В начале 1990-х Григорий Лепс исполнял романсы в ресторане «1.3.7» в сочинском отеле «Жемчужина». Все гонорары Лепс тратил на казино, автоматы, выпивку и женщин. А зарабатывал он по тем временам немало. Как он вспоминает: «В день, бывало, и до 150 рублей доходило. Бывало и намного больше». В 30 лет перебрался в Москву. «...Я поехал не за славой как таковой. Просто уже понимал, что если останусь петь в ресторанах Сочи, то выдохнусь как артист. Ночи работал напролёт. А усталость снималась алкоголем». К тому же многие известные музыканты, такие как Александр Кальянов, Олег Газманов, Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, ужиная в ресторане, где пел Лепс, советовали ему ехать в столицу. По его воспоминаниям, столица встретила его недружелюбно: «Я был мало кому интересен. Много пил. Начал употреблять наркотики. Выглядел соответственно плохо. Мой вес был за 100 кг. А люди, обещавшие помочь когда-то - естественно пропали. Трудно было со мной таким». Хотя, по его словам, не бедствовал, «на рестораны хватало». В Москве сократил фамилию: «Для звучности. Лепсверидзе не всякому легко выговорить. Меня и в детстве все так называли - привык уже. Это лучше, чем Гриша Сочинский. Мне предлагали так называться, когда я только приехал в Москву. Предполагалось, что и репертуар будет соответствующий: «сверкнула финка - прощай Маринка». А так и звучный псевдоним получился, и часть фамилии осталась». В 1994 году началась запись первого альбома «Храни Вас Бог», который был выпущен в 1995 году - и песня с этого альбома «Натали» быстро приобрела популярность. На радиостанциях её регулярно заказывали слушатели. Певец сразу же приступил к съёмкам двух клипов («Натали», «Храни Вас Бог»), но из-за напряжённого ритма репетиций и концертов подорвал здоровье. «Тогда после многолетнего тупого пьянства организм просто не выдержал - панкреонекроз, Скрутило в момент так, что думал - всё, конец. По «Скорой» забрали в больницу - и сразу на операционный стол. У докторов были серьезные сомнения, выживу ли. Помню, лежал и тупо глядел в больничный потолок. В голове - ни одной мысли. Страшно было, только когда умерших соседей из палаты выносили», - вспоминает Лепс. Когда артист выписывался из больницы, врачи предупредили, что один глоток спиртного может для него стать последним. С тех пор Лепс почти не употребляет алкоголь. «Много было разных периодов в моей жизни. И только страх умереть молодым меня остановил от повторений тех или иных ошибок», - говорит он. По той же причине он не смог также выступить на концерте «Песни года-95». За это время Лепс похудел на 35 кг. В 1997 году вышел второй альбом «Целая жизнь», записанный годом ранее на студии «Нота» (в него вошли песни «Целая жизнь», «Качок», «Чижик», «Гололед»). Лепс впервые принял участие в фестивале «Песни года-97» с песней «Раздумья мои».

Источник: https://stuki-druki.com/authors/Leps.php Штуки-дрюки ©

Григорию Лепсу удалось завоевать невероятную любовь публики: он стал одним из наиболее высокооплачиваемых певцов эстрады. Это очень известный исполнитель и, конечно, не является секретом факт, что по данным Forbes доход Григория Лепса за 6 лет гастролирования вышел порядка 50 000 000 долларов. Только за прошедший год исполнителю удалось заработать 6 миллионов долларов. Счета в банках Григория подпитываются не только деньгами с различных выступлений, но и на продаже дисков, подписанных нескольких рекламных контрактах.

Бизнес

По совместительству Лепс - владелец и основатель салона продажи очков. Он имеет название "Лепс Оптика". Ещё Григорию принадлежит московский ресторан.

Имущество исполнителя

Первой квартирой Лепса являются апартаменты, расположенные на улице Спартаковской города Москва. Данная квартира находится в элитном доме: он украшен узорами, выполненными в винтажном стиле, а также он имеет очень высокие потолки.

Вторым домом музыканта считают шедевр Тайского стиля: особняк, который певец построил под строгим собственным наблюдением, имеет расположение на Новорижском шоссе. 1800 квадратных метров - именно такая площадь у этого огромного строения! Ещё у этого дома есть большой бассейн, рабочая студия.

Подробнее об особняке

Тайская дача Григория Лепса

Долгий путь к построению

Григорием Лепсом было выбрано уникальное своей красотой и природой место в поселке "Третья Охота" Он имеет расположение в Новой Риге (10 километров до МКАДа, если ехать по Новорижскому шоссе). Строился дом порядка десяти лет! За этот промежуток времени певцу пришлось сменить ни одну бригаду подрядчиков, потому что работу нужно было вести с материалом высочайших классов. Был необходим подход настоящего специалиста.

Оформление дома принадлежит дизайнерам. Именно они производили заказ мебели у самых лучших производителей Европы. Рядом, на большом участке (буквально метр до жилого коттеджа) располагается продюсерский центр, открытый певцом для помощи молодому поколению артистов.

Участок

Он буквально окружён роскошью ухоженного лесного массива. Главная гордость музыканта - это озеро, оборудованное прекрасным пляжем. Каждому владельцу дома у береговой линии принадлежит свой выход к водоему.

Гостиная

Комната с огромными панорамными окнами, удивляющая своим простором и количеством свободного места: артист не перезагрузил её мебелью. Большое количество света, хорошей энергетики. Больший процент зоны отдыха принадлежит огромному дивану, имеющему форму каре. Он находится перед домашним кинотеатром. В левом углу комнаты скромным образом располагается музыкальное оснащение: пианино, гитара. Они с лёгкостью делают из гостиной музыкальный салон. Периметр комнаты занимают стеллажи, представляющие собой коллекцию из антикварных вещей. Каждая стена данной комнаты украшена прекрасной коллекцией русских икон: более сотни штук.

"Я не выхожу из своего дома, пока не прочитаю молитву" - именно так рассказывает артист.

Детская

Очень светлая комната с огромным числом гладких поверхностей. Роскошная игровая зона - больше половины детской.

Малая гостиная

Это очень уютная небольшая комната с огромным диваном. Стол для журналов, прекрасные картины - всё это создаёт ощущение дома, наполненного искусством.

Цена за роскошь

8 000 000 долларов - именно столько придётся отдать, чтобы повторить коттедж именитого исполнителя.

Подытожим

Для прекрасного артиста логично приобретение прекрасных апартаментов. Недвижимость Григория Лепса наполнена духовностью и функциональностью, там есть место для уютного времяпрепровождения, спокойного отдыха. Можно ощутить великолепный вкус музыканта, лишь раз побывав в его особнняке.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/gidpokraske/skolko-stoit-i-kak-vygliadit-nedvijimost-grigoriia-lepsa-elitnaia-kvartira-v-moskve-i-taiskaia-dacha-5e947cdcd484e92b9d06f512

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic