david_mendel

Category:

Как богато живет Алла Перфилова (Валерия) и толстяк Пригожин

Популярность к Алле Перфиловой пришла не сразу. Прежде чем женщина стала знаменитой на всю страну певицей Валерией, будущая звезда прошла через череду неудач и трудностей.

Певица Валерия
Певица Валерия

То же самое случилось и с личной жизнью артистки: до обретения долгожданного женского счастья Валерия пережила два развода, один из которых рьяно обсуждался публикой.

Детство и юность

Алла Перфилова, прославившаяся как певица Валерия, родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарске. Семья будущей певицы была тесно связана с музыкой: отец Юрий Иванович руководил местной музыкальной школой, а мать Галина Николаевна преподавала в той же школе. Будущая звезда была покладистым и ответственным ребенком, её окружали родительская любовь и многочисленные занятия, на которые у девочки едва хватало времени. Воспитанием юной Аллы преимущественно занималась бабушка Валентина Дмитриевна, поскольку чета Перфиловых много работала.

Валерия с мамой
Валерия с мамой

Валерия начала петь с раннего детства. В детском саду она исполняла сольную песню Снегурочки и участвовала в выступлениях детского хора. В пять лет юная певица пошла в музыкальную школу. И хотя девочка обладала необходимыми навыками певицы, она мечтала о карьере балерины.

В семь лет Валерия пошла в школу, которую закончила с золотой медалью. Изучение предметов, особенно точных, давалось ей легко, чего нельзя сказать о физкультуре, которую юная звезда не любила. Для получения золотой медали девушка даже записалась в волейбольную команду и лыжную секцию.

Валерия в молодости
Валерия в молодости

В 1985 году, окончив школу, золотая медалистка Валерия отправилась покорять Москву. Девушка хотела поступить в музыкальную академию имени Гнесиных, где конкурс составлял около ста человек на место. Будущая звезда поступила в РАМ им. Гнесиных и попала на курс к самому Иосифу Кобзону. Валерия окончила университет в 1990 году. С 1996-го по 1998-й преподавала в родной музыкальной академии им. Гнесиных.

У певицы Валерии (наст. имя Алла Перфилова) и ее мужа Иосифа Пригожина нет дома в Подмосковье, свою совместную жизнь они начали в квартире на Крылатском в элитном доме. Пара признается, что не планировли жить за городом, так как им удобнее именно городская жизнь. У них есть дом в Швейцарии и апартаменты в Эмиратах, но они хотят их все продать, так как "наигрались" и большую часть времени зарубежное жилье просто пустует.

Площадь аппартаментов, которую они расширили за счет покупки соседней квартиры 320 кв.м. Не забывайте, ведь у пары большая семья, но на такой площади, думаем, место находилось для всех. Сейчас дети уже выросли, а времени в гастрольном нрафике для особняка у них нет. Поэтому они так и живут в квартире, дизайну которой может позавидовать любой.

Дизайн интерьера Пригожину и Валерии создавал культовый декоратор, известный во всем мире, Габан О’Киф, который работал с аппартаментами Элтона Джона и здругих мега звезд.

Интерьер получился ярким, роскошным и дорогим. Кажется, вы попали на шикарную яхту - это чувство очень нравится Валении и Иосифу.

Интересная идея заключается в том, что вместо стен установлены раздвижные панели. Вся мебель сделана на заказ. Страшно представить в какую копеечку обошелся этот чудо - ремонт.

Диваны обиты бархатом, шкафы выполнены из березы и декорированы кожей угря. Да-да, вам не показалось, такой вот эксклюзив.

Гостинная.
Гостинная.

Пианино Валерии стоит в столовой.

Есть немного ощущение, что вы попали в дорогущий элитный бордель от всех этих кричащих цветов и бархата. Главное, чтобы хозяевам нравилось. )

Уютные диванчики и кресла округлой формы - оригинальное решение.

Глянцевые поверхности прекрасно рассеивают свет, отчего квартира кажется еще более просторной.

Кабинет Иосифа Пригожина.

Ванная комната отделана мраморной плиткой, ярким акцентом служит небольшой красный диванчик с леопардовыми подушками.

Вообще, дизайн квартиры как бы на грани китча, но эту самую границу не переходит, поэтому все смотрится стильно, ярко, оригинально, но не вульгарно.

Спальня дочери Анны - яркие цвета, опять бархат, стены отделаны сатином, на потолке дизайнерская роспись.

Это самое интимное место - спальня хозяев.

Гардеробная Валерии скрывается за панелями, там же находится ее туалетный столик.

Обратите внимание, сколько зеркал.

Чтобы убирать такую площадь и все эти зеркаьные поверхности, нужна хорошая горничная, которая, скроее всего у них есть.

Валерия занимается йогой у себя дома.

Пригожин тоже не отстает и тренируется на беговой дорожке.

Сын Валерии Арсений Шульгин играет для родителей и гостей.

Заботливый муж наливает кофе для жены в роскошной светлой кухне с красными акцентами.


Валерия и Пригожин продают дом в Швейцарии

Звездная чета хочет получить за недвижимость на берегу Женевского озера 3 млн. евро

Как рассказывал несколько лет назад продюсер Иосиф ПРИГОЖИН, романтические отношения с певицей ВАЛЕРИЕЙ завязались у него во время поездки к друзьям в Швейцарию. Паре так полюбились эти места, что в 2005 году они приобрели у бывшего директора Давосского форума Филиппа БУРГИНЬОНА небольшой дом на берегу Женевского озера (подробности). Правда, год назад с этим домом неожиданно возникли проблемы: из-за сильных дождей затопило подвал («ЭГ» № 32, 2014). Пришлось потратить на укрепление берега 200 тыс. евро. А недавно по шоу-тусовке распространились слухи, что звездная чета и вовсе решила избавиться от швейцарского дома.

- Пока мы ничего не предпринимали, но такие мысли у нас действительно имеются, - подтвердил Пригожин. - Мы же десять лет назад покупали этот дом в качестве дачи. Каждое лето вывозили в Швейцарию детей и оставляли их там с няней. А сами катались-мотались туда, когда удавалось вырваться с гастролей на два-три дня. Тогда покупка дачи в Подмосковье была для нас неподъемной. И нас вполне устраивала возможность отдыхать в Швейцарии. А сейчас на поездки туда не стало ни времени, ни желания. Дети выросли. У них появились свои интересы. А нам с Лерой одним в этом доме скучно. Да и билеты подорожали просто невероятно! Короче, тема пропала. Да, старший сын Леры Артемий учится в Швейцарии в двух университетах и имеет там бизнес. Но он же не содержит наш дом. Это мы с Лерой его содержим. А зачем нам тратиться на содержание дома, который стоит пустой? Если на него найдется покупатель, я, хоть сейчас, готов его продать. Возьму недорого. Может быть, трешечку или три с половиной. Разумеется, миллиона.

Здесь у семьи певицы и продюсера...

Я бы и наши апартаменты в Эмиратах с удовольствием продал. Как говорится, наигрался. Да, эти апартаменты мы сдаем под гостиницу. Но с ними слишком много геморроя. Доходы, которые они приносят, того не стоят. Есть желание от всего этого избавиться.
О том, чтобы вместо этого покупать какую-то недвижимость в России, мы даже не думали. В принципе, нынешние цены позволяют нам приобрести дачу в Подмосковье. Но она нам уже не нужна. Мы в Москве-то бываем реже, чем где-либо. В основном ездим по городам и весям. Фактически живем в самолетах и поездах. А когда попадаем в Москву, нам вполне хватает нашей городской квартиры.

...прошло много счастливых минут

Несуразное соотношение

Так получилось, что незадолго до разговора с Пригожиным автору этих строк пришлось общаться Игорем Каминским, бывшим мужем и продюсером певицы Натальи Подольской. Выяснилось, что его дочь-переводчица вышла замуж за одного из иностранных специалистов, участвовавших в подготовке зимних Олимпийских игр в Сочи, и переехала с ним на ПМЖ в Швейцарию. И Игорь обмолвился, что тоже подумывает перебраться туда и уже присматривает жилье. «Вот и потенциальный покупатель для Валерии и Иосифа! - мелькнула мысль. - Может, его заинтересует их предложение?»
- Нет, для меня это дороговато, - признался Каминский, узнав, сколько просит Пригожин. - Конечно, хотелось бы жить поближе к дочке. Но в Швейцарии соотношение «цена - качество» для недвижимости несопоставимо и даже несуразно по отношению к аналогичным объектам в других европейских странах. Я подумал и начал склоняться к тому, что мне лучше поселиться в Испании. Там полно выгодных предложений по ипотеке. Цены на недвижимость начинаются от 15 тысяч евро. Даже по сравнению с московскими ценами - это просто халява. И к дочке оттуда на поезде ехать, как от Москвы до Минска. А покупать дома в Швейцарии можно, только имея немереные «бабки».

По материалам СМИ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic