david_mendel

Categories:

Как богато живет Алла Николаевна Агеева (Маша Распутина)

Маша Распутина (настоящее имя – Алла Николаевна Агеева) родилась 13 мая 1964 года в деревне Уроп Кемеровской области. Отец певицы работал на Беловской ГРЭС, а мать, гидрогеолог, приехала в Сибирь из Украины с экспедицией и осталась там жить с мужем. У Аллы есть брат Николай. Алла Агеева в детстве и юност

Маша Распутина - скандальная знаменитость. Недавно она обидела Ольгу Бузову, демонстративно сбежав с ее концерта. И это самая "невинная шалость" звезды из всех тех, что она вытворяли за время своей популярности. А что же у нее на личном фронте? Тоже страсти кипят!

Бросила "родную" кровь?

Первым мужем Марии стал Владимир Ермаков. Они восемь лет встречались до того, как заключить официальный брак. В 1983 году певица родила от возлюбленного дочь Лидию, но даже рождение малышки не привело пару к порогу ЗАГСа.

Как заявила артистка, поводом для развода стало неверное поведение мужа. Но поклонников больше интересуют отношения матери и дочери, чем романтические разборки.

Известно, что Лида встала на сторону папы, отчего Распутина разорвала с ней все контакты.

А вот по данным СМИ, именно артистка бросила дочь. У девушки имеется серьезное психологическое заболевание, из-за которого почти всю жизнь она провела в клинике для душевнобольных людей. В шоу Малахова знаменитость утверждала, что гены свои дочка унаследовала от "папочки", ловно обвиняя бедняжку в болезни. Неужели это правильно?

Ещё она выдвигала обвинения супругу в изнасиловании собственного ребенка. Говорила, что Володя манипулировал девочкой и настраивал против звёзды. По словам знаменитости, девушка якобы не болела до "близкой связи" с папой.

Был инцест или нет - точно не ясно. А вот болезнь девушки является исключительно генетической. Человеком с шизофренией действительно легко управлять, но это не вина Лиды. Мать должна была это понимать. Как только артистка поняла, что больной ребенок может разрушить репутацию, спихнула ее на Володю.

Сама Лидия пытается защитить маму. После смерти Ермакова она стала общаться со своей нерадивой родительницей-звездой. Девушка ненавидит себя за прошлые поступки. Говорит: "- Я виновата в том, что мама меня не любит. Хочу стать достойной её внимания, добиться ответных чувств!". Ради любви певицы девушка готова осветлить любым способом ее репутацию.

Она сказала, что Ермаков управлял ею, обещал сделать знаменитой. Девочка верила, поэтому была готова на все ради славы. Она пела глубокой ночью, кричала, била по батареям, выходила на улицу в странных нарядах и орала во весь голос. Даже если это действительно так, неужели тогда стоит обижаться на дочь?

Нормальные родители должны были не только обеспечить эффективное лечение, но и с пониманием относится к особенностям психики ребенка. Судя по всему, Распутина и Ермаков одинаково наплевали на Лиду. Приз "ужасный родитель" принадлежит им двоим по праву.

Первый блин комом, зато второй “нормальный”

Во второй раз знаменитость вышла замуж за продюсера Виктора Захарова. От него родила дочь Машу в 2000-ом году. Настоящее имя Распутиной - Алла, поэтому она назвала девочку в честь "звёздной себя". Эта семья, по мнению артистки, у нее "настоящая".

В одном интервью сообщала, что Витя свершил "укрощение строптивой". Раньше ей была важна только сцена и собственная внешность, а теперь семья на первом месте.

Младшая дочь Маши Распутиной Мария Захарова/instagrammi.ru

Вторая дочка знаменитости росла в невероятной роскоши. Ей позволялось любые капризы. Нянечек увольняли за малейшую провинность. Однажды Машенька захотела сняться в клипе "Мечты". Распутина с радостью исполнила желание ребенка. В юности девочка мечтала стать знаменитостью, однако сейчас про нее практически ничего не слышно.

Зато Распутина с радостью показывает архивные фотографии 90-х, где она игриво позирует в купальнике. Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!

Источник: https://zen.yandex.ru/media/starsays/lichnaia-jizn-mashi-rasputinoi-glavnye-mujchiny-pevicy-i-zabolevanie-docheri-5cd734bba1c44300b3cf013e?utm_source=serp

Здравствуй дорогой читатель!!!

Сегодня я приглашаю тебя отправиться вместе со мной в гости к знаменитой Советской и Российской певице- Маше Распутиной.

Мы совершим с тобой небольшую экскурсию по её огромной и роскошной квартире и посмотрим в каких условиях живёт знаменитая артистка.

Ну что же, мы начинаем...

Начнём пожалуй с прихожей, или как сейчас принято говорить -с холла.

Судя по лестнице, которую мы здесь видим, эта квартира двух-уровневая, что в последнее время стало очень модным.

Холл.

А вот небольшая гостиная меня немного поразила своей строгостью и лаконичностью.

Под огромным, панорамным окном,оформленным классическими лёгкими шторами -бирюзового цвета, расположился довольно элегантный и стильный диванчик.

В центре Гостиной мы с вами видем весьма оригинальный и интересный, круглый, кофейный столик и классическое мягкое кресло.

Гостиная выглядит довольно стильно, мило и естественно.

Гостиная.

Ну и конечно же какая гостиная в наше время может обойтись без камина.

Но здесь мы с вами можем видеть не декоративный камин, как это сейчас модно, а настоящий, кирпичный камин с живым огнём.

Признаюсь честно-я был довольно удивлён когда узнал, что в квартире оказывается можно обустроить настоящий камин, с настоящим живым огнём.

Согласись, в настоящем огне есть что-то завораживающее.

Гостиная.

Далее мы с тобой отправляемся на кухню.

Как мы можем видеть -кухня обустроена тоже довольно скромно, лаконично но весьма стильно.

Обратите внимание на довольно высокие потолки в квартире, что позволило установить везде большие панорамные окна.

Очень светлая, большая и просторная кухня выглядит просто роскошно.

Кухня.

А вот решение сделать кухонную столешницу и кухонный фартук из натурального мрамора одного и того же цвета, мне кажется было не совсем удачным.

Конечно как говорится :на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё же мне кажется столешница должна немного отличаться от кухонного фартука.

Но это лишь моё сугубо личное мнение, а что на этот счёт думаешь ты?

Пиши своё мнение в комментариях.

Кухня.

В последнее время очень модно стало помимо кухонный зоны иметь ещё и столовую зону и эта квартира как можно видеть- не исключение.

В небольшой комнате с огромными панорамными окнами мы с вами видим- большой, роскошный ,дубовый стол и восемь классических, мягких кресел- молочно, белого цвета с низкими, прямыми спинками.

Лично я считаю ,что отдельная столовая зона -это конечно же уже роскошь.

Но тут как говорится: кто на что учился.

Столовая зона.

Лично мне в этой столовой зоне больше всего понравилась такая вот довольно интересная, оригинальная и наверняка очень недешевая люстра.

Столовая зона.

А вот большая спальня как мы можем видеть- немного отличается по стилистике от остальных комнат.

Молочно- белые стены, белая мебель, белые входные двери, белый, роскошный ковер и белый спальный гарнитур.

Я не спорю, что спальня выглядит очень и очень эффектно, роскошно и богато, но мне кажется с белым здесь небольшой перебор.

А что думаешь ты?

Пиши своё мнение в комментариях.

Спальня.

Спальня.

А вот в ванной комнате белого цвета ещё больше чем в спальне,хотя здесь он смотрится как-то более естественно и гармонично.

Напротив классической, белой ванны мы с вами видим большой ванный гарнитур, также молочно-белого цвета, над которым уютно разместилось большое зеркало.

В целом ванная комната выглядит очень мило и нежно, но вместе с тем довольно оригинально.

Ванная комната.

Подводя итог, хочется сказать что в целом квартира выглядит конечно очень модно, стильно и роскошно,хотя некоторые дизайнерские решения, которые я здесь увидел, я бы лично не рискнул применить у себя дома.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5d8c95d032335400aea6ddce/v-kakih-usloviiah-jivet-ta-samaia-masha-rasputina-nebolshaia-ekskursiia-po-kvartire-mashi-rasputinoi-5ecbb146866be7190b1e4ed9

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic