david_mendel

Categories:

Государство — рассыпается, княжества — взбунтовались, Путин — больше не страшен

Главный политический советник председателя ЦК КПРФ, член ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин о том, что отечественная политическая, экономическая система власти не выдерживает испытание covid-19, нагнетает коронаистерию.

Власть, закрыв российскую экономику на карантин, действует вопреки национальным интересам России. Последствия этого решения будут самыми разрушительными для страны.

Падение валового национального продукта огромное: 5- 8%. Меры, предложенные правительством, фактически перекладывают тяжесть борьбы с коронавирусом на регионы, которые не досчитаются бюджетных поступлений на 1 триллионов рублей при задолженности 2 триллиона.

Падение реальных доходов населения в этом году за счёт самоизоляция составит 8%, а с учётом шести прошлых лет — 15%. Растёт число нищих россиян. Это огромный неуправляемый заряд взрывоопасного пороха. 30 миллионов человек окажутся на улице, без работы. Власть подводит страну к конкретной революционной ситуации.

Система власти разрушена, абсолютно безответственна — держится только на страхе и на круговой поруке, потому что процветают коррупция, воровство.

При росте протестных настроений арестовывать народ с периодичностью на карантин вплоть до 21 года — не удастся. Лимит народного терпения, как и лимит этой власти, исчерпан.

Подробно:https://svpressa.ru/online/sptv/266373/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic