david_mendel

Categories:

«Иллюминаты» правят миром и общаются с инопланетянами – говорит канадский министр

Бывший министр обороны Канады утверждает, что тайное мировое правительство скрывает от человечества секрет свободной энергии и других супертехнологий, которые могут решить многие проблемы нашей планеты. Элиты не только контролируют экономику и политику, но и контактируют с инопланетянами и намерены ввести новый порядок на Земле - добавляет он.

Пол Хельлер является бывшим министром обороны и транспорта Канады, а также многолетним заместителем местной палаты общин. По его мнению, в мире господствует группа самых влиятельных и богатых людей, которые блокируют внедрение новых технологий и пытаются ввести новый политический и экономический порядок Хеллиер также утверждает, что элита скрывает присутствие на Земле представителей инопланетных рас, с которыми они давно в контакте.


– Существует секретная организация, представители которой являются настоящими правителями мира и которая держит под замком разного рода новаторские технологии до тех пор, пока они привлекают триллионные прибыли от нефтяной промышленности.

Пол Хеллер
Пол Хеллер

По его мнению, существование «группы, держащей власть» и дерганье за ниточки в мировой политике и экономике это не теория заговора, а суровая реальность. Граждане понятия не имеют, что происходит на вершинах власти, где «блага человечества» - это пустой звук, – добавляет Хеллер, пояснив, что за годы политической активности, понял, действие «системы» и узкой группы его архитекторов.

Третья мировая война будет борьбой гражданина с системой, - говорит бывший министр.

94-летний, но все же удивительно мыслящий, Хеллиер родился в семье фермеров Онтарио. В США получил образование авиационного инженера и лицензию пилота. Он сражался во Второй мировой войне, и в конце 1940-х годов стал участвовать в политике, став самым молодым парламентарием в истории Канады. В течение короткого времени занимал пост заместителя министра обороны в правительстве Сент-Луиса Лорана, с которого ушёл в отставку, когда его Либеральная Партия проиграла выборы в 1957 году. Он снова вошел в правительство в 1963 году, получив должность министра обороны. В течение его четырехлетнего срока полномочий была проведена сложная реформа, включающая консолидацию ВВС, ВМС и армии в единые канадские вооруженные силы.

В последующие годы Хеллиер занимал должность министра транспорта, а затем заседал в Палате Общин как независимый депутат. В 2005 году, будучи политическим пенсионером начал высказываться публично на тему нового мирового порядка (англ. New World Order, NWO), мощной «группе, держащей власть» и ее контактов с пришельцами из космоса.

Однако Хеллиер признает, что он больше интересуется будущим Земли и нашего вида, развитию которого угрожают климатические изменения и финансовая система – инструмент порабощения человечества через узкую группу богатых. Об этом пишет подробно в книге «Деньги мафии: мир в кризисе», где объясняет сложную сеть связей между влиятельными правящими домами и учреждениями, такими как Международный Валютный Фонд, Федеральная резервная Система.

«Диапазон экономического терроризма огромен. МВФ или Всемирный банк не только не помогают бедным странам, но и создают на них смирительную рубашку, блокируя их, чтобы они не могли свободно создавать свою политику », - отмечает бывший министр.

Управление кризисами, спекуляции и введение общества в нисходящую спираль долга это одна сторона медали. Хеллиер утверждает, что эта же группа, которую называют «Ситал» (англ. Cabal), управляет глобальной политикой, контролируя партии и лидеров. Для нее не имеет значения, какие у кого взгляды, – объясняет он. Подсчитывает прибыль и поддерживает контроль над обществом, в котором постепенно вводятся правила нового порядка, включая полный надзор за гражданами.

«Дэвид Рокфеллер однажды сказал, что Новый Мировой Порядок - это просто замена демократии на власть элит. Я думаю, что эти слова идеально передают философию и действия его и его коллег с конца Второй мировой войны. Расширяя NWO, называемое также мировым правительством, они поддерживали в разных частях земного шара автократов, которых легко контролировать», – писал Хеллиер.

Но у NWO есть не только политическое и экономическое измерение. Целью проекта является также формирование мышления масс. Средства массовой информации и религии, которые подчинены элитам, служат этой цели. Конфликтное общество не осознает существование плана над его головой, – говорит экс-министр, добавив, что если разразится третья мировая война, вероятно, будет конфликт обычных людей с корпорациями, банкирами и спецслужбами, которые, помогая во внедрении нового порядка, не отступят ни перед чем.

Элиты уже давно имеют контакт с пришельцами

Хеллиер является одним из немногих бывших политиков, которые открыто требуют раскрытия правительствами и армиями скрытой информации об НЛО и присутствии на Земле инопланетных рас. Говорит, что этой проблемой заинтересовался много лет назад, когда вместе с женой и группой друзей совершил наблюдение странного объекта, осуществляющего удивительные воздушные маневры. Будучи министром обороны, он также получал сообщения о подобных событиях, хотя, признался он, в то время он больше интересовался политикой.

«Мне сказали, что 80 процентов из этих инцидентов имели рациональное объяснение, а в остальных 20 процентах трудно было что-либо сказать. У меня нет сомнений, что в моем окружении были люди, имеющие гораздо больше знаний на эту тему », – сказал он, добавив, что если бы тогда говорили об этих вопросах открыто, были бы эффективно «заткнуты».

Хеллиер верит, что Земля на протяжении тысячелетий посещается десятками рас из глубин космоса, хотя и не уточняет, откуда у него эти знания. Некоторые из них имеют базы на соседних планетах Солнечной Системы. Не все инопланетяне, однако, дружелюбно настроены к людям, – отметил бывший политик в интервью 2014 года, пояснив, что Инопланетяне считают нас за примитивную, агрессивную расу.

– Мы тратим много времени на борьбу между собой, мы тратим деньги на армию вместо того, чтобы накормить бедных или помочь бездомным, или больным. Вырубаем леса, мы оскверняем реки и озера, в океаны текут сточные воды. Мы делаем все, что не сделал бы хороший хозяин, – сказал он.

Хеллиер уверен в том, что часть Пришельцев могла бы поддержать в развитии нашу цивилизацию, но их помощь блокируется элитами, которые давно имеют контакт с гостями из космоса, и полученные от них сведения используют для укрепления своего контроля над человечеством. И хотя некоторые технологии (например, микропроцессоры) основанные на внеземных знаниях вошли в общий обиход, «Ситал» скрывает более продвинутые решения, которые могут помочь в ликвидации наиболее серьезных проблем планеты, таких как глобальное потепление или уменьшение ресурсов питьевой воды и ископаемого топлива. Он также утверждает, что правильно проведенная реформа сможет переключить энергетику и экономику мира на совершенно новые пути, связанные с использованием альтернативных источников энергии в течение нескольких лет. Проблема в том, что об этом никто не заботится.

– И наше будущее, и судьба других существ на Земле находятся под угрозой. Мы должны осознать нашу ситуацию и начать сотрудничество, чтобы улучшить ее, - добавил он.

https://zen.yandex.ru/media/infoufo/illiuminaty-praviat-mirom-i-obscaiutsia-s-inoplanetianami--govorit-kanadskii-ministr-5b4bee1da4dd5400a752624f

Пол Хеллиер, в основном, прав. Интернет мы получили от пришельцев (хозяев этой планеты). Еще недавно космонавт Леонов пользовался морзянкой, сообщая о своем приземлении с космической орбиты. Посмотрите, что у вас сейчас в руках. Над «пришельцами» стоит Высший Совет Галактики, который не дает им уничтожить чудесный и затратный эксперимент уникального питомника людей. Больше всего Совет беспокоит слишком ранние знания о материализации и телепортации предметов. Все экспериментов с «зеркалами Козырева были быстро свернуты, а участники почти все погибли. В школьных учебниках вы не найдете, что время , вовсе не время, а энергия. (доказательство академика Н. Козырева). Чтобы люди меньше шкодили и воевали  хозяевами планеты придуманы земные религии и личные божества (на любой вкус). Страшилищ (как на рисунке) мало. Хозяесва, как в фильме #Терминатор#, могут принимать любой вид.

Тайна воды

Инопланетяне создали религии, поэтому они так похожи

Инопланетяне и пришельцы — Кто они такие? Основные виды инопланетян и пришельцев

Инопланетяне действительно среди нас

Сильный магический оберег: пятиконечная звезда

Крест - символ христианства?

Инопланетяне создали религии, поэтому они так похожи

Моисей и НЛО

Аура предметов

Как возникло христианство

Энергетические паразиты

Идея спасения человечества

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic