david_mendel

Categories:

Как богато живет певец-патриот Олег Газманов

Олег Газманов с супругой наслаждаются хорошей погодой в Италии.
Олег Газманов с супругой наслаждаются хорошей погодой в Италии.

Народный артист, певец, композитор и поэт Олег Газманов популярен среди миллионов россиян своим творчеством.

За весь творческий путь он получил множество престижных наград и заслужил признание публики, получил статус одного из самых известных исполнителей. Слава позволила артисту получать достойные гонорары и вкладывать их в улучшение жилищных условий для себя и своей семьи.

Олег Газманов с супругой
Олег Газманов с супругой
Вот только в последнее время певец стал больше время уделять не творчеству, а политики. Так, Олег Газманов призывает голосовать за принятие изменений в конституцию. Аргументы, которые приводит артист весьма сомнительны, ведь и нынешняя конституция в полном объеме защищает права российских граждан и подчеркивает важность народа в истории государства Российского.

Олег Газманов. Источник:melap.ru

Олег Газманов владеет несколькими объектами недвижимости: поместьем в Италии, квартирой в Латвии и домом в Москве. Певец был с детства влюблен в итальянскую культуру и мечтал купить жилье именно в этом месте. Так, Газманов приобрел землю в Тоскане и построил там шикарный дом в традиционном итальянском стиле.

Дом Газманова в Европе.
Дом Газманова в Европе.

Постройка оформлена каменной кладкой, деревом и керамической плиткой в эко-стиле. В интерьере дома использовано много натуральных материалов,а на участке разбит роскошный сад, установлен бассейн.

Певец с сыном
Певец с сыном

Также певцу принадлежат роскошные апартаменты в Прибалтике, которыми он с момента приобретения так и не воспользовался. Из-за плотного гастрольного графика и проблем с визами Газманов так и не смог пожить в своей квартире в Латвии, так что уже 4 года жилье пустует.

Дом четы Газмановых. Источник: www.pravda.ru

Несколько лет назад артист построил себе роскошный особняк в Подмосковье в Серебряном бору площадью более 500 м². Он находится в черте Москвы и занимает площадь 15 соток, со всех сторон постройку окружают деревья. Рядом находится озеро, на котором певец любит плавать на своем каноэ.

Дом артиста в Серебряном бору
Дом артиста в Серебряном бору

Дом разрабатывали по специальному проекту с учетом всех пожеланий артиста, и по интерьеру можно понять, что его подбирали с особым вкусом. В дизайне особняка сочетаются эко, этно и современный стили, преобладают светлые тона и отделка деревом и плиткой.

Дом в Подмосковье
Дом в Подмосковье

Так как артист всегда любил море, архитекторы предложили ему сделать дом в виде корабля, так что в доме Газманова можно найти капитанскую площадку со штурвалом, колокол и даже натянутый канат, по которому можно спуститься из спальни.

Особняк оборудован полностью под потребности музыканта и его семьи: есть отдельный зал для репетиций, финская сауна и баня.

Как видите, путинский патриот Олег Газманов живет в шикарных особняках в России и имеет недвижимость за рубежом.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5bba4e488bc06200ace6e76d/shikarnyi-dvorec-v-italii-pevca-olega-gazmanova-podderjivaiuscego-izmenenie-konstitucii-5ed5f25a69d4c95746c5e0e9

Путин и наша национальная идея

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic