david_mendel

Category:

Как выглядит секретная дача Дмитрия Медведева

Чужие деньги и недвижимость - тема, спрятанная за семью замками. Но, как бы не запрещали правила хорошего тома обсуждать чужую собственность, именно она чаще всего становиться поводом для сплетен и слухов. Особенно, если принадлежит она сильным мира сего.

Уже более 8 лет разного рода слухи витают вокруг барского места отдыха на реке Волга. Выбор отличный: Астраханская область, в красивое место, которое зовется Гористое. Расположенная там дачная резиденция поражает своим масштабом. Принадлежит она чиновнику из Совета Безопасности, Дмитрию Медведеву.

Наследственная роскошь

Эта база, территория которой оценивается в 27 гектаров, возникла не на пустом месте. То, что ее тщательно охраняют вооруженные пограничники, не помогло скрыть ее историю. Астраханцы говорят, что в советские годы сюда часто наведывался Брежнев и компания приближенных. На даче партработники занимались рыбалкой, выпивали, вели задушевные разговоры.

Когда Союз развалился, базу отдыха “Лотос” никто передавать в народную собственность не торопился. В 2002 году здесь начался масштабный ремонт, и среди местных поползли слухи о хозяине. Конечно же, все домыслу крутились вокруг Владимира Путина, а резиденцию в народе прозвали “Путинской”.

Что по чем?

Участок в живописном уголке Астраханской области, да еще и на самой матушке-Волге - дело дорогое. По предварительным расчетам, цена дачи доходит до 2 миллиардов рублей. Сумма для простых смертных неподъемная.мой матушке-Волге - дело дорогое. По предварительным расчетам, цена дачи доходит до 2 миллиардов рублей. Сумма для простых смертных неподъемная.

В 2002 году дачу начали реконструировать, в 2008 году ремонтные работы развернулись на полную. Конечно же, такое событие не могло пройти мимо журналистов и оппозиционеров. Дача, которая к тому времени перешла во владение Дмитрия Медведева, стала тем еще камнем преткновения. Хозяев элитной базы не раз называли взяточниками, и предлагали рассказать, откуда деньги на столь шикарную постройку.

Журналисты не первый год озадачены судьбой дачи на Волге. Расследования приходится проводить через третьих лиц, ведь подобраться к чиновникам непросто. Через фирмы, которые проводили ремонтные работы, был обнаружен любопытный факт. Как оказалось, одним из задействованных в реконструкции людей стал богатейший бизнесмен Алишер Усманов. Слухи о том, что у него есть денежные дела с Медведевым, ходили уже давно. Дача стала лишь еще одним тому подтверждением.

Чем богата тайная дача

https://dos-news.com/wp-content/uploads/2016/09/medvedev-0900.jpg

Как оказалось, найти работников, которые трудились на правительственной даче, не трудно. Называть свои имена они по понятным причинам не торопятся, но обстановку комментируют охотно.

Например, с их слов, на даче нет золотой сантехники зеркал в драгоценной оправе. Все стильно, но от этого не менее дорого. Есть на территории базы бассейн, много зон отдыха, включая тропический душ и спа-комнату, тренажерный зал.

https://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/8/45/42ba4968e67976da18cd6ae0c14d5458.png

Так как база на Волге, невозможно представить это место без рыбалки. Для любителей порыбачить оборудованы специальный пирсы и помосты. Все из дорого дерева, и сделано надежно.

Не обошлось и без курьезных ситуаций. Хотя участникам событий явно не до смеха. Один из инженеров, которого работать на дачу отправила компания из Омска, занимался электросетями. Компания разорилась, подрядчик на связь не выходит, а простой инженер остался в минусе. Вот вам и ремонты на дачах у чиновников.

https://politeka.net/images/2019/11/01/BRj2FDzseLVJSR3e3Xkal4C864ekkl9L.jpg

На отдых Дмитрий Анатольевич прибывает исключительно по воздуху. Около дачи расположена вертолетная площадка, естественно, ее тоже бдительно охраняют. Местным о подходе к базе отдыха нечего и думать, даже коровам не разрешено щипать травку около нее. Безопасность зампреда по делам госбезопасности на первом месте.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/nrodina/kak-vygliadit-sekretnaia-dacha-dmitriia-medvedeva-5ec32150d54088764523100d

"Денег нет, но вы держитесь" Автомобили Дмитрия Медведева

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic