david_mendel

Categories:

Как богато живут Наташа Порывай (Королева) и Сергей Глушко (Тарзан)

Стриптизер Тарзан призвал российские власти помочь артистам, вместо стариков и врачей  "В отличии от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы артисты, ни копейки не имеем" - пожаловался Серей Глушко.

После скандальных заявлений стареющего стриптизера Тарзана о том, что артисты бедствуют, в сети разгорелись нешуточные дебаты – нужно или нет спасать наших артистов и певцов. Мысль о том, что государство не поддерживает представителей Шоу-бизнеса также, как врачей и пенсионеров, не дает спать еще и Иосифу Пригожину с Валерией. С ними открыто дискутируют в сети Шнуров и Лоза, но вопрос остается открытым.

Наташа Королева
Наташа Королева

Эта певица, широчайшую известность которой в 90-е годы принесло сотрудничество с композитором Игорем Николаевым, и сегодня остается звездой российской эстрады, имеющей большую армию поклонников.

Настоящее имя певицы – Наталья Порывай. Она появилась на свет в 1973 году в столице Украины городе Киеве в семье, имеющей прямое отношение к музыке. Её отец был хормейстером, а мать – дирижером хоровой капеллы.

Неудивительно, что девочка, унаследовав гены родителей, с детства отличалась музыкальными способностями и очень рано начала петь. С 12-летнего возраста Наташа стала принимать участие в песенных фестивалях и конкурсах, и в качестве певицы постоянно появлялась на различных городских мероприятиях, начиная от правительственных концертов и заканчивая Днями города.

В 14 лет девочка появляется на центральном телевидении, приняв участие в популярной программе «Шире круг», а вскоре после этого становится победительницей музыкального фестиваля, проходившего в Евпатории.

Наташа Королева в 90е
Наташа Королева в 90е

В 1988 году она поступает в Киевское эстрадно-цирковое училище, где учится на отделении вокала, и продолжая принимать участие в различных музыкальных проектах, даже едет на гастроли в США, как солистка детской рок-оперы «Дитя мира».

На волне такого успеха, узнав, что известный композитор Игорь Николаев устраивает прослушивание молодых талантов, Наташа отправляется в Москву, и как оказалось, не зря. Он выбирает её из нескольких претенденток и пишет для неё песню «Желтые тюльпаны», которая и становится её счастливым билетом в мир шоу-бизнеса.

С этого момента, а это был 1990 год, карьера певицы начинает стремительно развиваться – первый альбом, под тем же названием – «Желтые тюльпаны», постоянные концерты, полные залы восторженной публики, море цветов и положительные отзывы критиков. Но это только начало.

В 1992 году выходит второй альбом певицы – «Дельфин и русалка», заглавную песню которого она исполняет дуэтом с Игорем Николаевым. С одной стороны, песня имела невероятный успех, а с другой, заставила публику пристально присмотреться к этой паре, которую явно связывали не только рабочие отношения.

Тем временем певица продолжает набирать популярность. Один за другим выходят её альбомы «Поклонник» и «Конфетти», песня из которого «Маленькая страна», мгновенно превращается в хит и становится визитной карточкой певицы, а в 1997 году она отправляется в мировое турне, покорив публику ближнего и дальнего зарубежья.

Немаловажную роль в огромной популярности певицы играет и тот факт, что их творческий союз с Игорем Николаевым в 1992 году переходит в семейный, и на фоне этого их совместная деятельность становится ещё более плодотворной.

Но, как говорится, всему приходит конец, и в 2001 году их брак распадается, а Королева начинает новую страницу и своей творческой биографии, и личной жизни.

В 2002 году она рожает сына Архипа, а в 2003 году выходит замуж за его отца - Сергея Глушко, певца, актера и бодибилдера, выступающего под псевдонимом «Тарзан».

В 2002 году Королева выпускает альбом «Осколки прошлого», поставив последнюю точку в отношениях с бывшим супругом, и в дальнейшем, продолжая сольную карьеру, немало песен записывает в дуэте со своим новым супругом.

В 2016 году в честь 25-летия своей творческой деятельности Наташа Королева дает юбилейный концерт под названием «Магия Л», который проходит на сцене Кремлевского дворца.

Наташа Королева с мужем и сыном
Наташа Королева с мужем и сыном

В 2018 году на этой же сцене состоялся ещё один юбилейный концерт певицы, на этот раз, посвященный её 45-летию, где вместе с неё выступали не только звезды российской эстрады, но также её супруг и сын Архип. К этому событию певица приурочила и свою новую шоу-программу под названием «Ягодка».

На самом деле интересно, неужели у Сергея Глушко и Наташи Королевой ничего не припрятано на черный день? Может стоит разменять квартирку или продать машину? Или заложить в ломбард обручальное колечко, как это массово делают пенсионеры, врачи и другой плебс не из мира гламура?

Квартира в Москве на Новом Арбате

Роскошные апартаменты, фото из которых любит выставлять Наталья в социальных сетях. Еще бы! Это ее имущество, которое досталось ей после развода с Юрием Николаевым. По данным риелторов квартира в этом районе стоит порядка 20-115 млн. рублей.

Наташа Королева и Сергей глушко
Наташа Королева и Сергей глушко

Дача в поселке Крекшино

Загородный дом находится в Крекшино, что в 20 км. от МКАД. В коттедже есть все, что душе угодно - три спальни, прихожая, столовая, гардеробная, кухня, отдельная комната для посиделок у камина и несколько бассейнов.

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко

Дом тоже достался Наташе Королевой после развода с Юрием Николаевым. Похоже, что Тарзан таки имеет право жаловаться – ему тут ничего не принадлежит.

Наташа Королева в собственном спортзале
Наташа Королева в собственном спортзале

Недвижимость в Америке

Наташа Королева в Майами
Наташа Королева в Майами

Также у пары есть квартирка в Майами. Вторая линия, правда, однако стоимость крыши над головой в районе побережья Винсен-тауэр начинается от 300 тыс. долларов. По сегодняшнему курсу, это порядка 21 млн. рублей.

Квартира Наташи Королевой и Сергея Глушко в Майами
Квартира Наташи Королевой и Сергея Глушко в Майами

Квартира в ЖК «Воробьевых горах»

Из неофициальных источников стало известно, что Сергея Глушко часто видят в небоскребе на Воробьевых горах. Недвижимость в этом районе стоит 90 млн. руб. за квартира в 186 квадратных метров.

Жилой комплекс "Воробьевы горы"
Жилой комплекс "Воробьевы горы"

Офис в Москве на Большой Грузинской

Появились данные о том, что Наташу Королеву часто видят в Москве на Большой Грузинской. Возможно, тут расположена еще дона квартира Тарзана и Русалки или рабочий офис. Покупка трехкомнатной недвижимости тут обойдется еще примерно рублей в 90 млн.

Большая Грузинская
Большая Грузинская

Итак, не считая личного транспорта, только недвижимость пары тянет на 300 миллионов рублей.

Внимание вопрос! Так ли уж страшно банкротство VIP тренажерного зала Сергея Глушко, и нужны ли артистам доплаты от государства?

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5e78eabccdb24b12f69041de/skolko-stoiat-vse-kvartiry-tarzana-i-natashi-korolevoi-v-rossii-i-amerike-300-mln-rub-5eca915ed09ebe58a38f2d75

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic