david_mendel

Categories:

Как богато живет Надежда Бабкина

Приветствую вас, дорогие друзья! Мы продолжаем цикл статей о жилищах замечательных людей и сегодня мы с вами поговорим о народной любимице, певице и артистке - Надежде Бабкиной.

Основной разговор сегодня мы будем вести именно про загородный коттедж Надежды, который отличается отличным стилем, красочным оформлением и интересными решениями.

Надежда на фоне коттеджа
Надежда на фоне коттеджа

Практически заповедная природа, близость с городом - Звенигородом. Это были вводные данные для сына Даниила, который как раз и занялся строительством загородного особняка для мамы, в связи с её особенной загруженностью и графиками. Скажем прямо, задача стояла не из легких, однако он выполнил все безукоризненно и маме все очень понравилось.

Фото общего вида дома с участком
Фото общего вида дома с участком

Для начала было решено брать сразу основательный участок крупного размера, потому как семья и окружение довольно обширное, места нужно было много. Отдельно стоит сказать, что по всему участку посажено множество различных цветов, кустиков и деревцев, которые так любит Надежда Бабкина.

Вид фасада здания
Вид фасада здания

Внешне дом исполнен в европейской манере, высокий фундамент вымощенный кирпичом, роскошные широкие окна, много света, кофейный оттенок сайдинга. И действительно, внешне очень привлекательное жилище, не находите?

Открытая терраса с мангалом
Открытая терраса с мангалом

Для пикников на открытом воздухе под одной крышей с домом имеется открытая терраса, где имеется все необходимое для комфортного времяпрепровождения: садовый фурнитур, мангал исполненный из кирпича и крохотная кухня для быстрой готовки.

Вид на гостиную
Вид на гостиную

Теперь переместимся внутрь этого шикарного строения, ведь внутреннее убранство ничем не уступает внешней красоте. Довольно часто мы пишем про технологию второго света, когда нет потолка второго этажа в гостиной, и здесь она тоже применена и как нельзя кстати. Качественная мебель под классику и оформление с использованием "страрославянских" орнаментов и цветов дополняет картину.

Оформление одной из стен дома

Весь дом оформлен различными дизайнерскими элементами или просто приятными сердцу вещами. Например эта стена была исполнена специально как семейная память о теплых моментах и знаменательных событиях из жизни семьи Бабкиной.

Гостиная, вид от окон к дому
Гостиная, вид от окон к дому

Кроме лестницы на второй этаж, нас в гостиной встречает лсд-панель с большой диагональю для просмотра телепередач и кино, удобные кресла и различные элементы декора, которые так гармонично вписываются в интерьер.

Дверь из прихожей дома
Дверь из прихожей дома

Сочетание разных направленностей в дизайне и разной стилистики придает дому самобытности и лоска. Узорчатые ковры и строгое оформление стен, строгая лестница и причудливые дизайнерские элементы - все это сочетается в одном коктейле который и стал домом для Надежды Бабкиной.

Вид на другую веранду за домом
Вид на другую веранду за домом

Для того, чтобы уютно посидеть всей семьей или крупной компанией есть еще одна крытая терраса, на которой удобно можно расположиться и отдохнуть от суеты, обсудить проблемы и пообщаться. Надежда любит собираться здесь и просто говорить со своими родными и друзьями.

Певица Надежда Бабкина, кроме большого загородного дома имеет квартиру в центре Москвы, в Брюсовском переулке.

В квартире несколько комнат: гостиная, спальня, гостевая комната, кухня-столовая и ванная. В этом жилище есть множество шкафов для одежды, которые до верху заполнены концертными платьями певицы. Но главная достопримечательность этой квартиры – окна с видом на Кремль.

Артистка поселилась в этой квартире ещё в 90-е. А сравнительно недавно, несколько лет назад, Бабкина сделала там капитальный ремонт. Сын артистки, который живёт там же, в квартире этажом выше, был инициатором изменений.

Он и занимался работами по переустройству квартиры Надежды Георгиевны.

1 из 3

Во время ремонта были проделаны значительные изменения. Рабочие снесли стены и возвели их заново.

Конечно, полностью были обновлены обои, мебель заменена на новую. В гостиной установили огромный плазменный телевизор. Но певица говорит, что ей некогда его смотреть, и она ещё не научилась пользоваться всеми функциями.

1 из 2

Главное достоинство квартиры, как считает Надежда Георгиевна, – это виды на Кремль, открывающиеся из окон. Певица призналась, что иногда садится, и медитирует, глядя в окно.

Известно, что Бабкина живёт в этой квартире одна. Её гражданский муж, певец Евгений Гор, приходит к ней в гости, но не остаётся постоянно. Такое положение она объясняет тем, что ей необходимо оставаться одной после выступлений.

Только в этом случае Надежда Георгиевна может полноценно отдохнуть. Она полностью расслабляется в одиночестве.

1 из 2

Возвращаясь домой поздно вечером, после выступлений, певица сразу ложится спать. Она не смотрит телевизор, не ужинает дома – её холодильник пуст. Зато напитки в её доме всегда найдутся.

А для гостей, которые иногда навещают Надежду Георгиевну, всегда готова комната. Там можно заночевать в случае необходимости.

По материалам СМИ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic