david_mendel

Categories:

Ефремова отпустили под подписку о невыезде после аварии

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Российского актера Михаила Ефремова отпустили под подписку о невыезде после аварии, произошедшей на Смоленской площади в Москве. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«Михаил Ефремов был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении», — рассказал собеседник агентства.

Вечером 8 июня Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил серьезное ДТП в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Водителя фургона Сергея Захарова зажало в машине, он серьезно пострадал. Мужчину смогли реанимировать в машине скорой помощи. Он был доставлен с многочисленными травмами в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Позднее Захаров скончался в больнице.

Актер практически не пострадал. Его задержали и отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови. Позднее он признался, что не помнит момент столкновения, но предполагает, что выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другую машину. В отношении Ефремова возбудили уголовное дело.

Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.io/articles/154257-efremova_otpustili_pod_podpisku_o_nevyezde_posle_avarii

Сергей Захаров
Сергей Захаров

Родственники 57-летнего Сергея Захарова, который стал жертвой ДТП, устроенного актером Михаилом Ефремовым, рассказали о его жизни в столице и Рязани.

По словам двоюродной сестры мужчины, которая не захотела называть своего имени, на последнее место работы в Москве Захаров устроился два года назад. Развозил морепродукты. Работал вахтой: по две недели. В столице снимал квартиру с коллегами. По ее словам, Москву погибший не любил и говорил, что жизнь заставила на старости лет вкалывать вдали от близких.

Также она рассказала, что Захаров «всю жизнь за баранкой и эта авария у него первая».

По словам женщины, о случившемся она, как и супруга Захарова, узнали из новостей. Она рассказала, что спасатели вытаскивали Захарова из искореженного фургона около 20 минут. Врачи боролись за его жизнь всю ночь, но травмы оказались не совместимы с жизнью.

Актер Михаил Ефремов прокомментировал ДТП со своим участием на Смоленской площади в центре Москвы.

По словам актера, он понял, что ударился в машину, но не помнит, как произошло ДТП, передает телеканал РЕН ТВ.

Когда Ефремову сказали, что в результате аварии сильно пострадал человек, он заявил, что «вылечит его».

«У меня денег (эквивалент слова «много». - Ред.)», - заверил артист.

Отвечая на вопрос, зачем он выехал на полосу встречного движения, Ефремов сказал, что «обгонял».

«У меня 6 плюсов — шесть детей». Михаил Ефремов в цифрах, фактах и женщинахПодробнееВ понедельник вечером Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee совершил столкновение с автомобилем Lada.

В аварии серьезно пострадал водитель отечественной машины, его госпитализировали.

Актера, который, по словам очевидцев, был пьян и еле держался на ногах, направили на медосвидетельствование.

Экспертиза подтвердила, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic