david_mendel

Category:

Нежные советники Шойгу : молодые генеральши.За что получили высокие чины?

Путин давно подмечал, что Шойгу смог создать в Министерстве обороны что-то, стоящее и цельное.
Мы хотели бы также отметить этот пласт надёжности. Мы решили узнать благодаря чему удается Шойгу удается достигать таких результатов?
Все дело в удачно подобранных кадрах.

Шойгу набирает настоящих профессионалов в свой штат советников, иначе не назовешь их крутой взлет по званиям таких советников женского пола несколько. И вправду решил проверить пословицу Сергей Шойгу, что русская баба и в горящую избу войдет и коня остановит на скаку.
Итак мы расскажем об этих уникальных женщинах, которые смогли стать Генеральшами в тылу.

Будем знакомиться и разбираться кто есть, Ху из Ху.

Хочется сделать одно не очень приятное сравнение. Такой же любовью к советникам женского пола испытывал и Сердюков некогда скандальная персона. Сердюков же набирал в свой штаб экономистов, а вот Шойгу решил поднимать их рост выписывая новые звания за отдельные заслуги. Постараемся рассказать об этих советницах.

Мария Китаева- «Генеральша»

Начала карьеру в качестве журналистки не на самом знаменитом канале. Пыталась говорить о финансах и экономике, но имея образование МГИМО, путала базовые термины и понятие слов. Родилась в Бельгии и там пыталась построить жизнь, но что пошло не так и решила приехать в Москву. С Шойгу она начала работать в 2011х годах, когда он был губернатором Московской области. Он предложил ей работу в должности советника по информационной политике. И уже вскоре она получила высоки чин сопоставимый с генеральским.

Россияна Марковская.

Не смотря на то что, она начала свою карьеру в вооруженных силах сравнительно недавно (в 2017 г.) Но это не помешало ей занять должность пресс-секретарь Министра Обороны. Она пошла той же тропинкой, как и предыдущая наша генеральская звезда: Через Канал «Звезда». Возможно у канала с Шойгу есть некая договорённость о наборе в министерство обороны или Шойгу считает канал достаточно профилированным для вооружённых сил, чтобы набирать кадры там. =)

Ей 26 лет и да пока она не стала «Генеральшей», но есть подозрения что это ненадолго, ведь при такой внешности она сможет разоружить любую оборону, именно поэтому и называют в сети ее «обороняша».

И на десерт: Татьяна Шевцова!

По отношению к двум другим девушкам-эта настоящий специалист и в Министерстве обороны уже долгое время. Она начинала свою карьеру еще при Сердюкове, которого посадили за Махинации с землей вооружённых сил. И хотелось бы отметить, что ее должность позволяет напрямую контактировать и манипулировать деньгами и бюджетом Министерства вместо вполне логичной отставки или отправления в другие места подальше от денег, при Шойгу она получает новую Должность.

И не говорите, что в наших Вооружённых сила нет красоты изящности и молодой крови в военном деле.
И кто теперь сможет спорить с тем, что военное дело – удел мужчин. Когда такие милые девушки добиваются фантастических выелось бы узнать, как вы считаете были ли заслуженные эти назначения в должностях.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5da4bb568f011100ae556616/nejnye-sovetniki-shoigu--molodye-generalshiza-chto-poluchili-vysokie-chiny-5edde97529de45204ee7bea4
Как богато живет Сергей Шойгу
Прелестные "обороняшки" в Минобороне России

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic