david_mendel

Categories:

Как богато живет Михаил Боярский

Михаил Боярский – это один из самых известных и заслуженных актеров России. Его творческий путь начался ещё во времена Советского Союза и продолжается до сих пор. Несмотря на то, что Боярский появляется на телевидении и в театре уже очень много лет, мало кто знает, где живет актер, и какими объектами недвижимости он обладает.

Михаил Боярский
Михаил Боярский

Предлагаем исправить этот недочет и узнать все подробности о месте, в котором проживает кумир советских зрителей и мастер актерской игры!

Квартира

Большую часть своего времени Михаил Боярский проводит в квартире, которая находится на петербургской Набережной Мойки. Зачастую дом, в котором живет актер, называют «домом Боярского».

В этом доме актер живет всю свою жизнь в Питере
В этом доме актер живет всю свою жизнь в Питере

Квартира Михаила состоит из семи комнат, каждая из которых оформлена в классическом стиле. В интерьере преобладает старинная мебель и антикварные вещи. Но несмотря на это, квартира не выглядит запущенной или старой. Напротив, она соответствует современному стилю, просто в ней есть элементы прошлого, которые остаются, между прочим, по инициативе самого хозяина.

Стеклянный стол прекрасно гармонирует с массивными креслами, детская комната усыпана мягкими игрушками, а в спальне висит ковер, на котором изображен сам Михаил Боярский.

Интерьер в квартире
Интерьер в квартире

Интересная деталь интерьера – это коллекция гитар и холодного оружия, которую Боярский собирал на протяжении нескольких лет.

Дача

Помимо огромной квартиры, актер обладает трёхэтажным деревянным домом в садоводстве Грузино.

Боярский у себя на даче.
Боярский у себя на даче.

Михаил сам оформлял и обустраивал свою дачу, не прибегая к услугам дизайнеров. Благодаря этому, она полностью соответствует вкусам и предпочтениям актера. Дом очень уютный. В интерьере также есть старая мебель и есть современная, но выполненная под старину.

Особняк в Болгарии

Не так давно Михаил Боярский приобрел себе особняк в Болгарии.

Он окружен магазинами и кафе, а с верхних этажей открывается прекрасный вид на море. Но даже здесь Боярский отдает предпочтение только своим вкусам. В скором будущем, актер планирует полностью перестроить дом, а в интерьер внести свои детали.

Хорошего вам настроения!
Хорошего вам настроения!

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5bba4e488bc06200ace6e76d/skromnye-vladeniia-boiarskogo-v-bolgarii-kak-jivut-artisty-podderjivaiuscie-putina-5edfc130de98335950585325

Джордж Бернард Шоу: 

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.

О патриотизме

Фальшивый патриотизм - последнее прибежище негодяев ?

Путин и наша национальная идея

Зюганов ответил Путину, назвавшему позицию КПРФ по поправкам в Конституцию «странной»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic