david_mendel

Categories:

Засекреченные миллиарды премьера Мишустина

Вся информация опубликованная в данной статье взята из открытых источников. Владелец канала и автор не несут ответственности за содержание и достоверность данной статьи.

Премьер-министр России Михаил Мишустин имеет шикарную недвижимость, которой интересуются многие люди. Очень многим интересно, где же живет премьер-министр. От журналистов и общественности ничего не утаить, поэтом всю «НЕ его» недвижимость уже давно обсудили на просторах интернета. Давайте и мы узнаем о владениях Мишустина.

Недвижимость чиновника

Заметим сразу, что если заглянуть в официальную декларацию чиновника, то в собственности мы ничего не увидим. Официально недвижимость на три миллиарда рублей записана исключительно в пользовании. Все находится в собственности родственников. Эту информацию можно увидеть на просторах интернета. Стало известно о перечне недвижимости семьи чиновника. В этот перечень зачислены и те объекты, о которых уже ранее говорилось в СМИ, а также и имущество, о котором ранее нигде не говорили.

В этом перечне можно заметить 2,6 гектаров земли и 5 шикарных домов на Рублевке. Ранее об этой недвижимости говорилось в таких изданиях как «Проект», «Открытые медиа» и «Русская служба Би-би-си». Официальных данных об этом недвижимости нет, но если верить данным журналистов, то вся эта недвижимость записана на детей, сестру и родителей чиновника.

По данным ФБК шикарный дом чиновника на Рублевке был приобретен за 1,5 миллиарда рублей (эти цифры также называли «Открытые медиа»). Но что же есть в этом шикарном поместье? Давайте разбираться. Шикарное имение включает несколько близлежащих участков, которые были приобретены в разное время.

Первый участок был приобретен еще 20 лет назад, однако он занимает только 5-ю часть от всей площади поместья премьера. Второй участок приобрели 8 лет назад. Ранее им владел Г. Букаев, который когда-то был начальником премьера. Купил участок отец чиновника. В то время его отцу было 73 года, прежде чем выйти на пенсию он трудился в «Аэрофлоте». В дальнейшем участок перешел во владение жены чиновника.

Третий участок (самый большой) принадлежит семье премьера. В него входит 10 участков, многие из них женщина получила в качестве подарка 9 лет назад. Также на участках находятся два дома. Это достаточно большие дома, их площадь составляет 740 и 150 квадратных метров.

0,25 гектара земли и дом в Истринском районе. Эта шикарная недвижимость расположена в элитном поселке. На участке расположен шикарный особняк площадью 925 метров. Особняк оценен в 300-400 миллионов.

Еще 0,25 гектара земли в Истринском районе принадлежит родственнице премьера. Но эта собственность расположена в селе Славково. Этот дом оценивают 30 миллионов рублей. Его владелец также засекречен, но многие издания приписывают его премьеру.

Квартира в Хамовниках площадью 170 квадратных метров. «Би-би-си» оценил эту недвижимость в 180 миллионов рублей. Собственник – сестра премьера.

Апартаменты на Трехгорном Валу ценой в 40 миллионов рублей у премьера уже 16 лет. Недвижимость разделена между детьми чиновника.

Две квартиры в Хамовниках ранее не были в прессе. Шикарная недвижимость находится возле Москвы-реки. По оценке ФБК цена одной квартира 180 миллионов рублей.

Подводим итоги

Итак, самое время подвести и того и подсчитать «не» недвижимость. В результате выходит 2 миллиарда 820 миллионов рублей. Конечно же, здесь перечислено далеко не все, так же есть различные „старые“ квартиры, и гаражи, и что-то подобные небольшие мелочи, поэтому можно сразу округлить сумму до 3 миллиардов.

Секретное видео: https://youtu.be/fyPWPTYf-b0

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic