david_mendel

Categories:

Шнуров раскритиковал звезд, агитирующих за поправки в Конституцию

Музыкант Сергей Шнуров негативно высказался о российских звездах, агитирующих за поправки в Конституцию. В стихотворении, опубликованном на его странице в Instagram, Шнуров упоминает Стаса Михайлова, Ольгу Бузову, а также семью Евгения Плющенко и Яны Рудковской, которые снялись в агитационном ролике вместе со своим сыном.  

«Чтоб узнать, я б бросил сигарету,

Пиво вылил на асфальт свое б, 

Кто придумал **** (ерунду) вот эту,

Что за креативный *** (глупый человек)?

Чьи фантазии или по чьей наводке?

Эти звезды могут ослепить.

Если мне они предложат даже водки,

То я непременно брошу пить», —

писал музыкант.

Напомним, самым скандальным агитационным видео стал ролик Russia Today, в котором приняли участие как простые люди, так и знаменитости: двукратный чемпион мира по хоккею Вячеслав Фетисов, актер Иван Охлобыстин, народная артистка РСФСР Ирина Купченко, олимпийская чДвукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его жена — продюсер Яна Рудковская — записали ролик, в котором они призывают принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию России. Видео опубликовано на официальной странице Плющенко в Instagram. Некоторые подписчики фигуриста раскритиковали его за «продажность» и сообщили, что не намерены поддерживать поправки в Основной закон страны. Однако были и те, кто позицию Плющенко и Рудковской разделяет. 

Также в агитации участвовали певец Олег Газманов, актеры Георгий Дронов, Владимир Машков, Сергей Безруков, пианист Денис Мацуев и другие.емпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, врач Лео Бокерия, народный артист Василий Лановой, дизайнер Артемий Лебедев. Участники зачитали преамбулу действующей Конституции, в конце ролика появляются слова: «1 июля принимаем поправки в Конституцию Российской Федерации вместе».  

Источник: https://www.znak.com/2020-06-20/shnurov_raskritikoval_zvezd_agitiruyuchih_za_popravki_v_konstituciyu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Зюганов потребовал отменить электронное голосование

Мэрия Москвы не разрешила КПРФ и «Левому фронту» митинговать против поправок к Конституции

Зюганов ответил Путину, назвавшему позицию КПРФ по поправкам в Конституцию «странной»

Тесная связь гражданина Путина, ВОЗ и мирового правительства

О патриотизме

Фальшивый патриотизм - последнее прибежище негодяев 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic