david_mendel

Category:

Вечный президент. Больная фантазия стала реальностью

Приветствую вас, мои дорогие читатели, на канале "Пульс Народа". Если вспомнить 2016 год, то уже тогда вставал вопрос. Будет ли Владимир Владимирович участвовать в выборах 2018 года?

Благодаря грамотным действиям пропагандистской машины, развернувшей деятельность на просторах федеральных каналов, умы народа были забиты чем угодно, но не предстоящими выборами.

Начиная с внутренней политики, это арест Алексея Навального и уличение его во множестве коррупционных схем. Продолжалось поднятием патриотических настроений с поддержкой ДНР и ЛНР (новостная лента треть времени уделяла событиям на Востоке Украины).

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить продолжение)

Ну как не обойтись без вечного врага, коварного Американского правительства. Все внимание было направлено на создание врагов вокруг страны. Было сделано все, чтобы "устаканить" в головах граждан одну простую истину: "Только Путин сможет справиться со всеми бедами, которые так внезапно нахлынули на нашу родину".

- Принцип с годами не меняется -

По такому же принципу на фоне ЧМ по футболу была принята пенсионная реформа. Пока страна довольствовалась невиданным успехом нашей сборной, чиновники в поте лица принимали новый законопроект.

Посмотрите как неожиданно крупнейшие события мировой политики совпали с обнулением сроков президента и моментальной подготовкой поправок в конституцию.

Обострившаяся обстановка на ближнем востоке, агрессия Дональда Трампа, заявления Турции о готовности к боевым действиям с Россией. Идеальный момент чтобы заявить снова, что только Путин нас спасет.

Моментальная подготовка поправок, организация голосования... Да вот только ситуация с вирусом не дала закончить благое дело. Но Кремль никогда не опускает руки, даже в режиме самоизоляции организовано голосование.

И пусть экономика будет лежать где-то в углу, забитая, еле дышащая. Благодаря тем, кого нельзя заменить. Нет же альтернатив. Кто если не наша опытная власть сможет "снова справиться" с происками Врагов России.

А почему мы не голосуем за каждую поправку отдельно. Ах точно, их просто много. Давайте за все одной галочкой. Грамотное решение за счет поправок, которые так необходимы нашей стране "прицепом" идут поправки которые так необходимы нашей власти.

Существует конспирологическая версия, что Путина подменили. Основную  роль президента сейчас  исполняет артист Говорун. Путину проклятые пиндосы по поручению коварных архонтов дали много денег и изолировали на тайном острове, вблизи экватора:Путин меняет лицо? Туда иногда прилетает на частном самолете Алина Кабаева. 

Кроме них на шикарной вилле только обслуга и охрана. 

Чудесная пара  (67 + 37) со смехом  бегает в шортах  по пустынному пляжу. С Говоруном Алина никак не контактирует.Бывшая супруга вождя проживает  во Франции на вилле «Сюзанна». Старшая дочь Путина Мария до инцидента с малайзийским Боингом 777 жила в Голландии, но с 2014 года проживает в Москве, Она кандидат медицинских наук, ведет активную научную деятельность. Младшая дочь Катерина проживает в Мюнхане и  работает по специальности: переводчиком с японского и китайского языков.

Дачу в Испании, скорее всего, строят для двойника — артиста Говоруна, который последние 10 лет часто мелькает на телеэкранах, но забыл немецкий язык, который ранее знал в совершенстве ( жил и работал  в Германии).

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5be0831644fea400aaec3847/vechnyi-prezident-bolnaia-fantaziia-stala-realnostiu-5ee0f4e31ea22143ab3259f2

Воровать, так миллиардами!

Как богато живет Сергей Шойгу. Часть 2.

Шойгу и не его миллиарды — как и на что строили «храм войны»

"Роснефть" и дочь Путина займутся генетическими исследованиями россиян

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Дочери Путина. Дочерей не выбирают

Тайна виллы "Сюзанна"

Дом Владимира Путина в Московской области

Какие дорогие авто стоят у дочери Путина, Марии Воронцовой

Как выглядит секретная дача Дмитрия Медведева

Ревизорро из Росприроднадзора.

"Денег нет, но вы держитесь" Автомобили Дмитрия Медведева

Нежные советники Шойгу : молодые генеральши.За что получили высокие чины?

О патриотизме

Фальшивый патриотизм - последнее прибежище негодяев ?

Дом Путина в Испании


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic