david_mendel

Category:

Ни дня без драгоценностей: образ жизни Ирины Тинтяковой, жены Алексея Кудрина

Известный политолог, один из крупных чиновников, руководитель Счетной Палаты России Алексей Кудрин, безусловно, гордится своей супругой Ириной Тинтяковой. Второй, кстати, по счету.

И как тут не гордиться, если умная и привлекательная супруга то и дело меняет дорогие наряды и разнообразные украшения, как и положено ей по статусу. Золото, бриллианты, жемчуга, элитная бижутерия, - в шкатулке Ирины найдется немало интересного. Думаю, стоит на это посмотреть.

Когда-то неопытной и не такой состоятельной в плане финансов Тинтяковой было всего лишь двадцать шесть лет. Ну а Кудрин был на тот момент благополучно женат. Что не помешало ему обратить внимание на хорошенькую секретаршу помощника самого Анатолия Чубайса.

А девушке – в омут с головой упасть в отношения, которые неизвестно бы чем закончились, если бы влюбленный Алексей не развелся с первой спутницей жизни. Поскольку новая подруга сердца ждала ребенка. В общем, теперь у бывших тайных возлюбленных надежный и крепкий брак. И общий сын Артём. А у Ирины, к тому же, огромный шикарный гардероб и куча драгоценностей.

Новоиспеченная Кудрина не ограничилась ролью мамы и жены, а также хранительницы домашнего очага. Ведь нужно же где-то выгуливать чудесные платья и колье! Женщина посвятила себя делам благотворительности, и ее супруг профинансировал открытие крупнейшего фонда, который назвали «Северной короной».

Организация ведет дела и патронирует большое количество детских домов России. Под руководством известной дамы фонд собирает многочисленные пожертвования, причем не только в нашей стране, но и в Европе, в и Америке. Где миллионеры готовы отдавать неплохие суммы для брошенных российских детей.

Многие мероприятия, благотворительные акции, аукционы и праздники Ирина Кудрина проводит лично. Причем, ее гости – нередко, люди состоятельные, известные. Конечно, перед такой публикой нужно не ударить в грязь лицом и выглядеть на высоте.

Поэтому наша героиня старается вовсю. Кстати, ее стиль преобразился: если раньше светская дама предпочитала броские, золотистые «бохо» украшения, многие из которых напоминали облачения жриц Древней Греции. То теперь супруга политика полюбила шикарные цепочки из золота с крупными подвесками от «Картье», не менее сказочные жесткие браслеты из того же благородного металла.

Да, изящные браслеты-«гвозди» пришлись по душе многим нашим знаменитостям. Ну и конечно, элитные жемчуга – классические жемчужные ожерелья из черных и белоснежных перлов; длинные серьги, увенчанные барочными жемчужинами причудливой формы; лаконичные бриллиантовые серьги-пусеты и приметные кольца с прозрачными бриллиантами.

Если предстоит посетить театральную премьеру, модница демонстрирует элегантный и даже строгий стиль с черным жакетом или облегающим платьем без лишних деталей. К такому аутфиту прекрасно подойдет изящный браслет из платины или белого золота.

На вечеринке, в ресторане, на встрече с подругами или свидании с мужем известная благотворительница предпочитает более броские сеты украшений. Например, в этническом стиле. Это могут быть дизайнерские вещицы в виде громоздкого, широкого браслета (возможно, созданного из натуральной кожи), колье с подвеской, которое относит нас к богатой традиции североамериканских индейцев.

И такими же удлиненными серьгами. Разумеется, Ирина следит за ювелирной модой, и последнее время отдает предпочтение актуальным в нынешнем сезоне драгоценным серьгам-кольцам. В общем, чем бы не тешилась жена Алексея Кудрина, лишь бы побольше финансов в благотворительный фонд привлекала. Тогда, может, и детишкам из детских интернатов и домов добрая часть денежных вливаний перепадет. Ради благого дела, как говорится, и бриллианты надеть не грех.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/diamond_history/ni-dnia-bez-dragocennostei-obraz-jizni-iriny-tintiakovoi-jeny-alekseia-kudrina-5ee4c47025926f58699e56ca

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic