david_mendel

Categories:

Единственный округ который проголосовал против поправок в Конституцию Российской Федерации

Факт, остается фактом. По информации предоставленной ЦИК, большинство россиян проголосовало за внесение поправок в Конституцию РФ. Более 70 % отдали свой голос ЗА то, чтобы поправки были внесены всем скопом. Это печально. Печально, потому, что люди либо не читали их, и совершенно не задумывались о вносимых поправках, или результаты голосования подтасованы.

Удивительно, но единственным округом который проголосовал против поправок оказался Ненецкий автономный округ. И даже мэр города Якутск Сардана Авксентьева проголосовала против принятия поправок со словами:

«Как избранный мэр будет голосовать за поправки, в числе которых отмена прямых выборов мэра? Это же выстрел самому себе в ногу, как минимум»

Мэр Якутии Сардана Авксентьева, фото взято из открытых источников:

В 2018 году, нынешний мэр Якутска - Сардана Авксентьева обошла своего прямого конкурента из Единой России. Мне сложно поверить, что в России только один округ оказался против поправок, в то время когда у кого не спросишь, все говорят, что голосовали против поправок. Неужели они лгут. Неужели мы лжем сами себе?!

Что нас ждет впереди? Конечно же нас ждут "честные" выборы президента. Ведь выборы ещё надо выиграть, хотя, если учесть то, что до сих пор Павел Грудинин, один из основных конкурентов Владимира Путина, не может оправиться от насевших на него неожиданно чиновников, и прочих лиц которые отжимающих у него бизнес, то вопрос с выборами Президента в 2024 году - это уже совсем и не вопрос.

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать —

В Россию можно только верить.

Автор: Ф. И. Тютчев


Путин больше не президент или все таки нет

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic