david_mendel

Categories:

Поправки приняли, что же сразу сделает Путин?

Ну что, теперь все заживём как люди. Поправки приняли, теперь всё в руках Путина.

Сейчас прочитал статью на одном из каналов "дзена". Очень понравился подход автора. А главное сказочный сарказм, с которым преподнесено о новой жизни после принятия поправок.

Ёлкин

В общем, автор сразу начал с хорошего. А именно, теперь, когда поправки в Конституцию официально утверждены, у людей начнётся новая жизнь.

Владимир Путин теперь возьмет всё в свои руки и внешнему управлению не бывать. Теперь только сам президент будет всё решать. Незамедлительно отменит пенсионную реформу, граждане России начнут получать дивиденды от торговли природными ресурсами, выплаты начнут поступать автоматически. Всех, кто живёт не по средствам, чиновников, политиков, депутатов, сразу же уволят с должностей, а некоторых вообще посадят.

Начнутся финансовые вливания в медицину и образование. Начнётся снижение налогов для граждан и малых предприятий. А также резкое снижение тарифов ЖКХ.

Сборы денежных средств на лечение детей, теперь не нужно будет призывать о помощи к людям, которые неравнодушны к таким ситуациям. Нуждающимся в помощи, придется лишь подать заявку в государственный орган и финансирование произойдет из бюджета пополняемого за счёт уменьшения заработных плат государственных чиновников.

Отменят налоги у автовладельцев на личный автотранспорт, да и вообще все транспортные налоги. Сразу начнут снижаться цены на бензин.

Полиция теперь не будет обирать граждан, штрафовать и унижать людей.

И вообще, жизнь у российского народа наладится и все будут жить без проблем.

Я написал всё своими словами, но сарказм автора передал.

Только вот, думаю, что всей этой сладкой жизни, так никто и не увидит. Ведь наоборот, с 1 июля начинают расти тарифы ЖКХ, поднимаются цены на бензин.

Водятся новые штрафы для автолюбителей. А налогов то сколько новых придумали. На дивиденды, на саму работу, вернее для страхования от безработицы.

Отменили помощь, предоставляемую в связи прошедшей пандемией. Хотя наверное, пока все маски не продадут, "масочный режим" так и не отменят. Да и ещё кучу разного выдумали, чтобы свои карманы набить, да людей сделать зависимыми.

Даже вспоминать не хочется о тех нововведениях, которые якобы придуманы для людей. Только вот деньги на это всё, тоже люди должны из своих карманов отдать.

Ну что же, поглядим что будет дальше с Россией.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/life_/popravki-priniali-chto-je-srazu-sdelaet-putin-5efdf608b84d394691ce7de6

Зюганов о положении в стране, почему КПРФ против поправок в Конституцию

Путина обвиняют в финансировании террористов в Афганистане

Зачем, введя прогрессивный налог, президент подарил офшорам налоговые льготы?

Родня из Майами Владимира Якунина

«Как вообще у Вооруженных сил может быть свой Главный храм, и зачем он нужен военным?»

Воровать, так миллиардами!

Как богато живет Сергей Шойгу. Часть 2.

Шойгу и не его миллиарды — как и на что строили «храм войны»

"Роснефть" и дочь Путина займутся генетическими исследованиями россиян

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Дочери Путина. Дочерей не выбирают

Тайна виллы "Сюзанна"

Дом Владимира Путина в Московской области

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic