david_mendel

Category:

Говорят, что Путин-то – не настоящий: как изменился президент с 2004 года

Клон Путина
Клон Путина

Один из самых частых запросов про президента в поисковиках: «двойники Путина». Оказывается, многие считают, что в 2004 году, когда заговорили о страшном недуге президента, он и скончался, а сейчас «обнуляется» уже кто-то другой. Мы решили показать, как менялся Владимир Владимирович с 2004 года, а также рассказать о версиях, которые гуляют по Сети. О двойниках президента говорят уже давно. Самые оригинальные разоблачители даже придумали каждому из предполагаемых двойников имена: удмурт, кучма, говорун, синяк...  И действительно, если сравнить фото 2000-х и 2010-х годов, отличия можно найти – форма глаз, носогубные складки, морщины на лбу, форма ушей, даже линия роста волос. Одним из главных отличий от «оригинала» разоблачители считают то, что президент «забыл» немецкий язык, на котором в начале карьеры говорил идеально. Возраст виной тому или же наличие двойников – пища для ума. 

Настоящий Путин
Настоящий Путин

 Также есть еще один удивительный факт: на официальных документах Путин не расписывается, там уже стоит копия подписи. Это доказал глава Армении Никол Пашинян на саммите, где подписывал документ о коллективной безопасности. Пашинян даже сфотографировал документ и выставил фото к себе на Facebook. Все подписи на нем были сделаны синей ручкой, кроме росчерка Владимира Путина – вместо нее стоял автограф, похожий на факсимиле. Также глава Белоруссии Александр Лукашенко неоднократно упоминал о двойниках Путина, в одном из интервью он признался, что на одной из встреч с президентом РФ, он видел не Путина, а его двойника, которого якобы выдали глаза. Владимира Владимировича на одном из последних интервью даже спросили о двойниках, на что президент ответил, что у него никогда их не было, хоть ему и предлагали воспользоваться такой привилегией во времена терроризма. Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский также верит в версию двойников. – Конечно, да, двойники есть, – уверен актер театра и кино. – Я знаю, что в Крыму, во время международного музыкального фестиваля, Канделаки еще любит рассказывать, как ее дети встречались с Путиным, – там был фальшивый президент. Очень видно, что это не настоящий Владимир Владимирович. Везде успевать невозможно, а порой присутствие Путина важно на тех или иных мероприятиях. В этом нет ничего плохого. – Но слухи ходят, что Путин умер еще в 2004 году, а нами правят двойники... – Нет, – со смехом отвечает Садальский. – Это просочилось бы. Люди хотят верить в хорошее, что хороший Путин умер, а плохой остался, – это уже что-то из русских народных сказок.

Источник: https://sobesednik.ru/politika/20200702-govoryat-chto-putin-to-ne-nast?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Бояре из ЦИК РФ опять обманули нашего маленького, уставшего президента! Существует конспирологическая версия, что Путина подменили. Основную  роль президента сейчас  исполняет артист Говорун. Путину проклятые пиндосы по поручению коварных архонтов дали много денег и изолировали на тайном острове, вблизи экватора:Путин меняет лицо? Туда иногда прилетает на частном самолете Алина Кабаева. 

Кроме них на шикарной вилле только обслуга и охрана. 

Чудесная пара  (67 + 37) со смехом  бегает в шортах  по пустынному пляжу. С Говоруном Алина никак не контактирует.Бывшая супруга вождя проживает  во Франции на вилле «Сюзанна». Старшая дочь Путина Мария до инцидента с малайзийским Боингом 777 жила в Голландии, но с 2014 года проживает в Москве, Она кандидат медицинских наук, ведет активную научную деятельность. Младшая дочь Катерина проживает в Мюнхане и  работает по специальности: переводчиком с японского и китайского языков.

Зачем, введя прогрессивный налог, президент подарил офшорам налоговые льготы?

Родня из Майами Владимира Якунина

«Как вообще у Вооруженных сил может быть свой Главный храм, и зачем он нужен военным?»

Воровать, так миллиардами!

Как богато живет Сергей Шойгу. Часть 2.

Шойгу и не его миллиарды — как и на что строили «храм войны»

"Роснефть" и дочь Путина займутся генетическими исследованиями россиян

Михаил Мишустин – вор, ставший премьером

Дочери Путина. Дочерей не выбирают

Тайна виллы "Сюзанна"

Дом Владимира Путина в Московской области

Какие дорогие авто стоят у дочери Путина, Марии Воронцовой

Как выглядит секретная дача Дмитрия Медведева

"Денег нет, но вы держитесь" Автомобили Дмитрия Медведева

Нежные советники Шойгу : молодые генеральши.За что получили высокие чины?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic