david_mendel

Categories:

Кому служит Владимир Соловьев?

Нет, на фото выше не Михаил Круг - это молодой и упитанный журналист Владимир Соловьев, приблизительно по дате - около двухтысячные.

Сейчас - это человек совершенно других взглядов, так как он понял, как прожить свою жизнь так, чтобы хорошенько заработать и быть рупором власть держащих.

Однако в более бедной начале своей карьеры, Соловьев, пел совершенно другие песни.

Так есть фрагмент передачи "НТВ" от 2001 года, где он яростно и так же уверенно говорит о праве ВЫБОРА у человека, о не пристрастности журналистики и да же критикует Путина, который отдает "НТВ" новым олигархам.

Еще в 2007 году, он упрекал тех, кто желает присоединение Крыма, а в 2014 году, когда это стало фактом, вдруг заговорил со всех экранов, что "Крым наш".

Этот день мы приближали, как могли. Крым и Севастополь снова в составе России (В. Соловьев).

Кто Соловьев сейчас?

Как минимум журналист и телеведущий, а так же пропагандист современной политики. На мой взгляд, если ветер перемен измениться, то Соловьев снова изменит свои точки зрения и будет говорить о противоположных вещах.

Хотя может и уедет за границу к себе в Италию, ведь у него там имущество (дом) и неплохие денежные сбережения. За годы патриотизма смог накопить деньжат.

Кстати, он отец 8-х детей от 3-х разных женщин, может быть поэтому и ударился в зарабатывание денег, ведь такую семью нужно прокормить и поставить на ноги.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c54271b22d89d00adada695/komu-slujit-vladimir-solovev-5efca43c9189141dc2bc2cb9

"Сереневый туман": https://vk.com/video180936024_456239123

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic