david_mendel

Categories:

Будет срок: В Кремле решили судьбу Ефремова

В деле отказавшегося признать себя виноватым в смертельном ДТП Михаила Ефремова появились новые детали: похоже, что адвокату Эльману Пашаеву не удастся спасти актера, так как в Кремле уже «решили» его судьбу.

Об этом написала телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая, как известно, является крестницей Владимира Путина.

По ее информации, Пашаеву не удалось решить вопрос с администрацией президента России, поэтому актёр получит реальный срок.

«По Ефремову: мои источники говорят, что этого адвоката взяли, потому что он пообещал «решить вопрос с АП, чтобы Мишу не посадили», — написала она в своём Telegram-канале «Кровавая барыня».

Ксения Собчак
Ксения Собчак

За это, по словам Собчак, Ефремов должен был читать свои стихи и сказать речь про Владимира Путина. Однако, по мнению телеведущей, договориться о благополучном исходе дела не удалось, и актёр непременно получит положенный ему срок.

А теперь он приходит и говорит: «вопрос решить не удалось. Позиция власти — срок будет», — заключила Собчак.

Ранее «намеки» на то, что подобная «договоренность» существует, можно было увидеть в изменившемся стиле поведения актера: неоднократно критиковавший Путина Ефремов рассказал о своём отношении к президенту России. По словам артиста, ничего против личности главы государства он не имеет. Также Ефремов отметил вклад Путина в культуру и сказал, что не понимает, почему должен негативно относиться к тому, кто «кормит» творческих людей.

Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.io/articles/156323-budet_srok_sobchak_rasskazala_o_pozitsii_kremlja_po_delu_efremova

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic