david_mendel

Categories:

Ефремов не виноват?

Ох, друзья! Как же важно, кто представляет ваши интересы в сложных жизненных ситуациях. Вот не дай бог вам советчиков и адвокатов, кои нарисовались у актера Михаила Ефремова. Это же под какими препаратами нужно было сочинить линию защиты, в которой – внимание (!): Михаил себя виновным в ДТП не признает, признает лишь что был за рулем автомобиля, который привел к трагедии. Ага, проглотили?

Это что же, друзья, получается: Брейвик вообще не виноват, он просто ружье держал, а оно возьми да и перестреляй кучу народа; Чикатило не виноват сто процентов, он просто уродился чокнутым; ядерная бомба в Хиросиме и Нагасаки самопроизвольно вывалилась из бомбардировщика США, пилот в этом время в носу ковырялся. Ну и как вы понимаете, Бузова не по своей воле петь то начала да уши нам проветривать, это песня рвется из груди, а Ольга не в силах с этим божьим даром совладать.

"Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробнее ничего пояснять не буду - это преждевременно. Данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», - не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина", - объяснил представитель защиты Эльман Пашаев. Ладно тут Ефремов отжег, он актер, а не юрист. Но комментарий адвоката просто вызывает не смех даже, а желание взять его фотографию и заклеить скотчем рот. Вместо того, чтобы вытянуть заявление клиента и обыграть в его пользу, человек несет такую околесицу, которая втаптывает Ефремова в топкое болото, хотя казалось, что он уже именно оттуда – с вязкого, засасывающего в небытие, выдает свои прямо полярные заявления относительно случившегося.

До чего же технологии дошли: автомобиль набухал, накурил и припудрил актера Ефремова, а потом обиделся, видимо, да отомстил тем, что пересек двойную сплошную, врезался в лобовую во встречный автомобиль и нанес водителю этого встречного автомобиля несовместимые с жизнью травмы. Это же автомобиль убийца. Страшно подумать, что теперь грозит репутации бренда. Конечно, репутации бренда автомобиля, а не репутации Михаила Ефремова. Он то просто за рулем был. Практически, ни при делах.

А если тему эту развить, то становится понятным, что Михаил действительно вполне может оказаться невиновным. Только вдумайтесь: алкоголь ведь мог попасть в организм Михаила по независящим от него обстоятельствам, как и наркотики. Понятно же, что это просто наследственная зависимость, генетическая память называется.

Если к тому же вспомнить «Удивительную историю Билли Миллигана», это тот чувак, в котором 23 личности проживало, между прочим, научно доказанный факт. Одна личность, к примеру, романтиком была, стихи читала, а вторая – насильничала. Вполне ведь можно и Михаила под это дело оформить.

Прав был известный адвокат Добровинский, когда прокомментировал свой отказ защищать Ефремова: я, говорит, просто понял, что это дело выиграю. Безусловно, упор на психическое раздвоение и дело в шляпе, в данном случае – в машине. Уж прости меня многими любимый автобренд. Я и так изо всех сил стараюсь не упоминать название в своей заметке.

Да что там, друзья, актер Ефремов, вы на себя посмотрите: можно подумать никто из вас не приходил из магазина с заколдованной вещичкой, которую человек в здравом уме и с доплатой купить не додумается. Сидишь потом с пальто в пятна под корову и думаешь, распыляют что ли газ какой в торговых центрах?

К чему я, друзья, повествование свое веду? Актеру Ефремову выступать в роли комика на потеху всей страны – не привыкать, он со своим адвокатом еще не такое выдаст, дайте время на репетицию. А мы с вами – простые граждане, давайте уж как-то в ладу с совестью, алкоголем и окружающим нас миром проживать будем, дабы не пришлось потом вспоминать Чехова, у которого незаряженное ружье само раз в год стреляет.

Будет срок: В Кремле решили судьбу Ефремова

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic