david_mendel

Categories:

"В России жить хорошо, но за границей лучше"

В своём роде, сейчас достаточно популярно всем своим видом показывать какой ты патриот и вообще, любишь и поддерживаешь страну, но среди них есть люди, которые "любят" свою страну, но очень хотят сменить место жительства, на иностранное. В этой статье я расскажу вам про пятерых популярны артистов, которые решили сменить место жительства, несмотря на значительные успехи на родине.

Алексей Серябриков.

Актёр с полной открытостью высказал своё мнение по поводу своего гражданства, и с одной стороны его можно понять, всё же условия жизни за границей лучше, но с другой стороны, к чему разводить весь этот цирк, а потом возвращаться на съёмки сюда, где ему "плохо"?

Валерий Леонтьев.

Не знаю как вы, но я не знаю ни одного человека, который бы хоть разок не слышал об этом артисте, но несмотря на свою сногсшибательную популярность, Валерий живёт далеко не в России, сюда он приезжает на заработки, а гражданство у Леонтьева американское.

Наталья Ветлицкая.

Наталья обрела славу и популярность 30 лет назад на родине, но после успеха дама решила покинуть Россию и пригреться на солнечном пляжу Испании, однако, буквально недавно стало известно, что она захотела вернуться в родные края с концертами, где её уже никто не ждёт.

Николай Расторгуев.

Ох уж этот патриотизм... Большинство песен с патриотическим контекстом было исполнено именно им, можно даже сказать, что Расторгуев в некотором смысле лицо патриотизма, но, как оказалось, творчество - творчеством, а вот жить он предпочёл не там, где "трава в полный рост", а в Баден-Баден.

Илья Лагутенко.

А вот наш "земляк" Илья, например, считает, что творчески развиваться лучше за границей, в каком-нибудь Лос-Анджелисе, а вот с гастролями уже приезжать на родину, как и все участники нашего топа. Понятное дело, ведь кто за границей станет слушать "медведицу"?

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5dbd90a44e057700ae6853cd/v-rossii-jit-horosho-no-za-granicei-luchshe-5-artistov-pokinuvshih-rossiiu-5f02e0411ef84c22e95cd69b


Выяснилось, кто разносит коронавирус по странам планеты

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic