david_mendel

Category:

Технология телепортации уже разработана

Технология телепортации уже разработана и скоро мы сможем путешествовать повсюду, как молния, проговорился высокопоставленный американский военный Стивен Кваст . Но это грозит опасностями для человечества. 

Во время лекции Стивена Кваста стало ясно, что военные вместе со своими промышленными партнерами разработали совершенно новую технологию. С её помощью можно навсегда изменить жизнь человечества.

Кваст сделал довольно неожиданное заявление во время выступления в Хиллсдейл колледже. Он заявил, что в настоящее время в Соединенных Штатах есть революционные технологии, которые могут легко сделать все существующие космические возможности полностью устаревшими.

Борьба за космос

В последнее время генерал-лейтенант Кваст указывает на быстро растущие военные и технические достижения Китая. Он видит в этом причину, по которой Соединенные Штаты должны вкладывать значительные средства в новые космические технологии.

Подтверждением актуальности этого вопроса может служить тот факт, что буквально на днях президент США утвердил создание Космических войск. Он услышал генерал-лейтенанта?

Речь в колледже. Технология телепортации и другие новые разработки

20 ноября 2019 года генерал-лейтенант Кваст выступил с лекцией в Колледже Хиллсдейл в Вашингтоне, озаглавленной «Срочная потребность космических сил США».

Там он раскрыл информацию про секретные разработки. Кваст заявил, что США могут создать технологию, которая «сможет доставить любого человека из любой точки планеты Земля в любое другое место менее чем за час».

Фото из открытых источников

По словам военного, он работал в течение 33 лет с учеными, которые разработали эту невероятную технологию. Стивен Кваст добавил, что на самом деле это развитие уже существует. И это совсем не теория. Вскоре люди смогут путешествовать буквально каждый час в любой уголок планеты, не прилагая абсолютно никаких усилий.

Так же, по словам военного, уже разработана технология подключению к Интернету из космоса ( без вышек сотовой связи) и зарядки смартфонов. Эти технологии могут применяться для автомобилей и «умного дома». Кваст упомянул в своей речи разработки Теслы и Эдиссона.

По мнению генерал-лейтенанта, тот кто будет владеть этими прорывными технологиями, сможет завладеть миром (мировым господством). И это сможет сделать даже небольшая островная страна, типа Новой Зеландии.

Посмотреть на видео выступление генерала можно, перейдя по ссылке ниже:

Читать источник


По образу и подобию:  https://zen.yandex.ru/media/id/5b3743ddf3bff700a8c567f9/po-obrazu-i-podobiiu-5e0d951e5d6c4b00af465f3c




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic