david_mendel

Categories:

Единственная жена-красавица Валерия Леонтьева (как выглядит и чем занимается)

Популярному и известному советскому и российскому певцу Валерию Леонтьеву - 71 год. Он с молодого возраста уже не любил выставлять напоказ свои личные отношения. Несмотря на это талантливому певцу не удавалось избегать слухов и разговоров вокруг его отношений с женщинами. Такая уж участь звезд.

В свое время, особенно в расцвет карьеры и чуть позже, Валерию Леонтьеву приписывали романы с не менее известными людьми. Это Алла Пугачева, Лайма Вайкуле и Лора Квинт. Эти разговоры скорее всего были распространены из-за того, что певец выступал с этими красивыми женщинами в дуэте.

А как оказалось, Валерий Леонтьев - однолюб. Певец уже очень много лет женат на Людмиле Николаевне Исакович.

Она бывшая бас гитаристка.

Работала администратором ВИА "Эхо".

В момент знакомства пары Валерию было 34 года, а Людмиле всего 19 лет. Однако такая солидная разница в возрасте не помешала им проживать такую долгую совместную жизнь. Вместе они уже почти 50 лет - с 1972 года. Брак конечно они зарегистрировали позже в Америке, в 1998 году.

К сожалению, в браке счастливые возлюбленные детей не нажили. По слухам, Людмила категорически не хотела иметь детей. А сам Валерий Леонтьев отшучивался, что с его ветреным характером ему дети не нужны.

Живут Людмила и Валерий сейчас вместе в Майами. Про свою жену знаменитый певец говорит. Что она очень самостоятельная и не нуждается в его деньгах. Однако, Валерий любит баловать свою супругу хорошими подарками и водить по дорогим ресторанам. Здесь они с большим интересом пробуют каждый раз новые блюда.

Поговаривают, что сейчас 71-летний Валерий Леонтьев живет в квартире в Москве. А шикарный дом на берегу океана оставил своей жене. Так между супругами сформировался дружеский брак. В целом за год супруги проводят вместе лишь три месяца.

Певец ошарашил Нижний Новгород безнравственным поведением.

Выступление Валерия Леонтьева в Нижнем Новгороде прошло без сучка и без задоринки: зрители были в восторге, а местные журналисты рассыпались в хвалебных отзывах. Однако, то что происходило после концерта поставило на уши весь город.

Гости гостиницы «Александровский сад», в которой остановился Леонтьев, рассказывают о стонах из номера певца. Причём, по их словам, оба сладострастных голоса принадлежали мужчинам. Впрочем, это не удивительно — Валерия давно подозревают в нетрадиционной ориентации.

Причём давно — это с самого начала его карьеры, с середины 80-х. О «голубых» наклонностях певца говорят, как о доказанном факте все: от коллег по шоу-бизнесу, до простых пользователей сети.

О любовниках Леонтьева рассказывал и бывший муж Аллы Пугачёвой, режиссёр и писатель Александр Стефанович. В основу своей книги «Я хочу твою девушку» он положил реальные истории из шоу-бизнеса, в которых заменил фамилии на первые буквы.

В «звезде эстрады Л.» легко угадывается Валерий, история о шумных гомосексуальных вечеринках которого просто поражает воображение. К сожалению, мы не можем привести этот отрывок ввиду неприличности текста.

Примечателен и брак Леонтьева с женой Людмилой. Артист не скрывает, что живёт с супругой в разных городах, а их отношения не нуждаются в физической близости. Пользователи сети уверены, их связывает так называемый «лавандовый брак» - союз гея и лесбиянки.

«На самом деле он [Леонтьев] спит только с мужчинами. Его супруга спит с женщинами у себя в Америке. Между ними давно и всегда дружеские отношения. По ней видно сразу, что она лесба — руки, взгляд. Люди нашли друг друга в общем».

Евгений Бучин - Корреспондент РИА VistaNews

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic