david_mendel (david_mendel) wrote,
david_mendel
david_mendel

Categories:

Кто во власти РФ работает на США. Медведев - гражданин Америки




Иноагент США Набиуллина

Иноагент США Набиуллина



Политика страны является суверенной, когда государство контролирует территорию, общество, армию и экономику.


Если государство не контролирует экономику, то контроль над армией становится фикцией и вот почему:


На данный момент Центробанк является наднациональной организацией, которая формирует финансовую систему страны. Все затраты на оборону и спецоперации прозрачны кураторам финансовой системы страны со стороны США.


Факт первый:


Набиуллина окончила Йельский университет. Прошла программу обучения лидерству в США — IVLP (International Visitor Leadership Program).


Йельский университет по праву несет славу вербовочного центра США.


Кстати, Навальный закончил тот же университет





Провокатор - имитатор Навальный

Провокатор - имитатор Навальный



Это программа, которую проходили лидеры стран 3-го мира, и в итоге управляли своими странами в интересах США.


Следовательно, центробанк России находится под контролем США через Набиулину и Международный Валютный Фонд.


Кстати, я сделаю одно наблюдение, оно спорное, но может и реальное. Путин массу денег проводит через своих друзей мимо сферы надзора ЦБ и, значит, США. Возможно эти деньги уходят как раз на обороноспособность России. Это мое предположение, так как иметь агента США в стране на самом верху - чревато потерей обороноспособности страны.


Еще факт: На Набиулину не распространяются санкции и запреты на въезд в США, куда она постоянно ездит с докладами о состоянии финансовой системы России и о своих действиях по предотвращению развития экономики страны


Кстати:


За какие заслуги США вывели из-под удара Набиуллину, Кудрина и Чубайса?


Почему в «кремлёвском докладе» отсутствуют имена ряда очень влиятельных персон?


Экономист Хазин назвал цифру потерь страны от ее деятельности и определил в 4, 50 млрд долларов за прошлый год.


Факт номер 3: 


Набиулина и министр финансов Силуанов всегда подчеркивают, что деньги России должны выводится из страны и вкладываться в ценные бумаги США и других стран. То есть мы должны поддерживать экономику США в ущерб своей.


Именно Набиуллина создала феномен финансового голода в стране. Это когда банки перестали кредитовать мелкий бизнес или обставлять кредитование дикими условиями. 


В стране стало не хватать денег. Это запустила процесс понижения инфляции так как у общества не стало денег для покупки товаров и услуг, а у юридических лиц денег на развитие и поддержание текущей деятельности


Итак. Факты есть, Путин про них знает и я уверен, что действует с учетом того, то финансовая система и экономика страны находится под надзором американцев


Остается вопрос, как сделать так, чтобы Россия стала по настоящему суверенной страной, если учесть то, что мы в фактической оккупации?


Давайте попробуем ответить на вопрос:


В свое время Вашингтон грозился "разорвать в клочья" экономику России. 


До сих пор очень странно выглядит отсутствие в "санкционных списках" ключевых персон либерального клана нынешних высокопоставленных политиков


Которые там до сих пор работают или оказывают сильное влияние на решения действующей власти!


Набиулина неприкасаемая? Почему?


Источник (название оригинала: "3 факта того, что руководитель Центробанка РФ Набиулина работает на США")





Молодец, залужила!

Молодец, залужила!



Дело в самóй государственной идеологии РФ


Комментарий М.В. Назарова


Опять нам предлагается простецкая теория некоего анонимного автора (впрочем, весьма распространенная): мол, "агент США" Набиуллина (как и всё правительство "агента" Медведева и он сам, как и "агенты" Кудрин, Чубайс и прочие) ‒ действуют отдельно от президента Путина, а президент от них тоже отдельно. 


Как будто не он назначил и сохраняет годами этих деятелей на их ответственных государственных должностях. Выходит, что и Путин "агент", что ли? И если да, то в каким смысле?


Дело не в этом, а в самóй государственной системе РФ и, конечно, в мiровоззрении всего правящего слоя. Для них жизненный идеал ‒ цивилизованный материально процветающий (на эксплуатации остального мiра) Запад, без которого они не мыслят свое существование, и не только компрадорско-экономическое, основанное на продаже Западу наших (богоданных Третьему Риму) природных ресурсов. 


Они, со своими заработанными "на галерах" деньгами, наивно мечтают стать "равноправной" частью Запада, хотя и смутно подозревают, что в таком качестве им там место не предусмотрено, а только в виде послушных местных "гауляйтеров" в Великом энергетически-сырьевом придатке цивилизованного мiра.


Разумеется, главный менеджер правящего слоя РФ понимает, что степень послушности должна быть приемлемой для обеих сторон, иначе западные правители просто захватят лакомый придаток в свою собственность. 


Поэтому приходится как торговаться, делая уступки (напр., в случае с Украиной), так и упрямиться и даже иногда скалить зубки (демонстрируя новые системы оружия). 


Предположение автора, что «Путин массу денег проводит через своих друзей мимо сферы надзора ЦБ и, значит, США. Возможно эти деньги уходят как раз на обороноспособность России» ‒ мне кажется неточным. 


Для личных финансовых целей (устройство зарубежных валютных загашников и "запасных аэродромов") такие маскировочные друзья-кошельки хороши, 


но зачем они нужны для оборонных государственных целей, если в распоряжении главы государства имеются специальные структуры с доходами, не учитываемыми в госбюджете?


Например, сообщалось, что государственными нефтегазовыми доходами двух главных "золотых куриц" (а это половина доходов "Газпрома" и "Роснефти") управляет созданная специальная структура "Роснефтегаз", которая делиться с госбюджетом не желает. 


Эти доходы якобы принадлежат узкому кругу лиц, приближенных к президенту РФ, но зачем им столько денег, которые и потратить-то трудно в сугубо личных потребительских целях (на яхты, замки и проч.)? 


Возможно, именно из них президент финансирует спецоперации (напр., финансирование "Матильды") и обороноспособность РФ, а значит и свою личную. (В интернете пока еще держится ролик об этой незаконной внебюджетной структуре: https://www.youtube.com/watch?v=2xaCXcEVjm0).


Так что вряд ли «все затраты на оборону и спецоперации прозрачны кураторам финансовой системы страны со стороны США».


Похоже, что в нынешней олигархической системе РФ с ее очень гибкой "законностью" (начиная с незаконного Основного Закона ‒ конституции РФ) официальный гласный госбюджет ‒ это лишь для проформы, как и все дискуссионные процедуры его утверждения Госдумой и Совфедом. 


По сути это декоративные политические причандалы, ‒ откровенно признал Сурков, ‒ "ритуальная выходная одежда", чтобы выглядеть "как все цивилизованные демократии". 


А на деле всё решает "царь" мафиозным способом. Подлинный его бюджет "черной кассы" не раскрывается. 


Возможно, существует еще и некий "общак", который негласно обязаны пополнять «люди, которые по инициативе новой государственной власти в 1990-е годы в одночасье становились миллиардерами» (как этот грабеж страны откровенно признал Путин). 


Павел Хлебников в своей книге "Крестный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России" (2000) упоминал о расписках и обязательствах, которые эти новые миллиардеры давали облагодетельствовавшей их новой власти.


Так что, возможно, госпожа Набиуллина с ее ЦБ (Кому принадлежит Центральный Банк РФ и кто им управляет) всего лишь служит одним из формальных "демократических причандалов" для демонстрации лояльности властей РФ верховной мiровой власти, для которой государство США тоже всего лишь инструмент. 


Правда, деятельность ЦБ под управлением г-жи Набиуллиной, обученной нужной США "экономической науке", наносит огромный вред отечественной экономике. (См.: Сергей Глазьев. 


Кто наживается на проводимой экономической политике и В.Ю. Катасонов. Стратегия экономической безопасности России написана в интересах США). 


Но, видимо, это дань, которую президент РФ, начиная с Ельцина, платит за полученный ярлык на правление... 


И даже если уровень жизни и ВВП будут падать, сохранению данной олигархической системы это не угрожает с такими ее мощными скрепами, как ТВ и Росгвардия.


В сложном мiре мы живем, в котором даже самые информированные западные политические конспирологи и самые умные наши оппозиционные экономисты-государственники способны проанализировать в основном верхнюю часть айсберга строящегося царства антихриста с его инструментами. 


А вот его подлинную движущую силу и ее мощь можно рассмотреть и организовать сопротивление лишь в рамках православного смысла истории (см.: Философия денег и "конец истории").




И если над политическими и экономическими разоблачителями господствующие мiровые и государственные СМИ всего лишь посмеиваются, выставляя их малограмотными невежами, душевно больными и зацикленными на теории "мирового заговора", не применяя к ним карательных мер, 


то неискаженное Православие, разоблачающее суть "тайны беззакония", воспринимается мiроправителями как главная опасность их плану, подлежащая разрушению, разложению, "просвещенному" реформированию, подкупу архиереев благами или удушению в любящих объятиях долгожданного единства (как поступили с исторической РПЦЗ: 


Перезахоронение РПЦЗ(Л) – акт легитимации Великой криминальной революции).


 Источник: https://cont.ws/@galtuv/1450688


Слишком много «путиных»:  https://maxpark.com/community/politic/content/1629665

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments