david_mendel

Categories:

В каких условиях живёт знаменитый актёр- Валентин Гафт

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я предлагаю вам вместе со мной отправиться в гости к знаменитым советским и российским актёрам - Валентину Гафту и Ольге Остроумовой.

Поженились они тогда, когда уже оба были в возрасте, и у обоих за плечами был брак и дети. Но это не мешает им быть счастливыми вместе с 1996-го года.

Вскоре после того как они стали жить вместе, Валентин Гафт приобрёл просторную квартиру в Москве. В ней телевизионщикам удалось побывать лишь дважды - телеканалу "Россия-1" в начале 2000-ых и "Культуре" для съёмки документального фильма о жизни супругов.

1 из 3

Интерьер квартиры - обычный, что-то особенное выделить в нём сложно. 2 комнаты - гостиная и спальня, да кухня.

Основной стиль - классический. В гостиной мы видим огромный шкаф, полки которого чуть ли не ломятся под тяжестью книг. В этой же комнате находится и обеденный стол.

Супруга Ольга всегда находится рядом с мужем - год назад у него случился инсульт, к тому же, у него болезнь Паркинсона.

Есть у знаменитых актёров и загородный дом, в Подмосковье. Мы узнали о нём благодаря программе "Идеальный ремонт", обустроившей комнату для внуков супруги.

Вообще, домик небольшой и одноэтажный, к нему был пристроен гараж, который и был обустроен для детей.

1 из 2

Вот, как выглядело помещение изначально. И вот, во что его удалось превратить дизайнерам:

1 из 2

Согласитесь, они выполнили свою работу на отлично. Приятные жёлтые тона в интерьере хорошо гармонируют с тёмно-зелёными шторами и светло-коричневым полом.

В этой комнате дети могут как играть - для этого обустроили небольшой спортивный уголок, так и делать уроки за рабочим столом.

Если пройдём в сам дом, то заметим, что его интерьер абсолютно ничем не отличается от квартиры - вновь тот же классический стиль и шкаф, ломящийся под тяжестью книг.

В общем, как видим, для знаменитых актёров самое главное в своём доме - это уют и комфорт.  И я тоже разделяю их точку зрения, ведь неважно, какое у тебя жилище - скромное или дорогое, главное, чтобы самому было хорошо в нём.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b8a45f3e8215800aa631429/posmotrim-v-kakih-usloviiah-jivet-znamenityi-akter-valentin-gaft-nebolshaia-ekskursiia-po-zagorodnomu-domu-valentina-gafta-5f0754299321916f73d24601

Гафт — создатель множества эпиграмм

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic