david_mendel

Categories:

Коронавирус в Сочи в 2020 году и новости на сегодня

Несмотря на предпринятые российскими властями меры, коронавирус продолжает распространяться по территории страны, и город Сочи исключением не стал. Последние новости 2020 года на сегодня не радуют ни горожан, ни туристов.

COVID-19 уже скосил столицу России, плавно перетекая на другие города.По данным на 24 марта лабораторное исследование было проведено в отношении 4730 человек. У 5 человек диагноз коронавируса подтвердился.

Всего в больницах Краснодарского края с подозрением на инфекцию сейчас находится 75 человек, на домашнем карантине — 1868 человек, 1511 кубанцев лечат внебольничную пневмонию.

Последние новости на сегодня в Сочи


21 марта в Сочи был зарегистрирован еще один случай заражения коронавирусом.

Инфицированным оказался 63-летний мужчина, который прибыл из Швейцарии. По возвращению домой турист обнаружил у себя признаки инфекции и обратился к медикам, вызвав врача на дом. Пациента сразу же госпитализировали, поместили в отдельный бокс и произвели забор анализов. Результаты исследования подтвердили предварительный диагноз.

Супруга мужчины, с которой они вместе были на отдыхе, также находится в стационаре под надзором врачей. Сейчас отрабатываются все контакты супругов — сообщает пресс-служба региональной администрации.

Всего в больницах Краснодарского края с подозрением на коронавирусную инфекцию на сегодня (24 марта) находится 75 человек, на домашнем карантине — 1868 человек, 1511 кубанцев лечат внебольничную пневмонию.

Напомним, что ранее сообщалось о двух подтвержденных случаях заражения COVID-19.

Первый зараженный — житель региона, вернувшийся из Армении.

«По данным на 24 марта лабораторное исследование было проведено в отношении 4730 человек. У 5 человек диагноз коронавируса подтвердился.

Всего в больницах Краснодарского края с подозрением на инфекцию сейчас находится 75 человек, на домашнем карантине — 1868 человек, 1511 кубанцев лечат внебольничную пневмонию.

Источник: https://mirasskajem.ru/koronavirus-v-sochi-2020/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic