david_mendel

Category:

Армения и Азербайджан обмениваются ударами и Маргарита Симоньян упрекнула армян

Симоньян выразила отношения к конфликту между Арменией и Азербайджаном, который грозит перерасти в полномасштабную войну и упрекнула армян в непризнании Крыма российским.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян выложила в Telegram пост следующего содержания:

«А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать».

Симоньян вспомнила Роберта Качаряна, которого посадили, плюнув прямо в лицо «русским друзьям. Также она заметила, что после «Бархатной революции», Армению наводнили западные НКО и она превратилась в плацдарм антироссийских сил на Северном Кавказе.

Но больше всего ее возмутил тот факт, что несмотря на помощь России, Армения так и не удосужилась признать Крым российским, что вызывает некоторое удивление. Сегодня, когда на стороне Азербайджана выступает Турция, конфликт может закончится весьма плачевно для Армении.

Внезапно объявленная Путиным проверка боеготовности войск, многими увязывается к конфликту двух кавказских республик, хотя у нас называют их плановыми.

Симоньян заявила, что после всего произошедшего в наших отношениях с Арменией, Россия могла бы «плюнуть и растереть», но никогда не поступит таким образом, поскольку она «великодушная и благородная». А значит конфликт будет опять заморожен до лучших времен!: 

Источник: https://apral.ru/2020/07/19/armeniya-i-azerbajdzhan-obmenivayutsya-udarami-i-margarita-simonyan-upreknula-armyan.html

Наверное нет такой страны на свете, которой бы так помогали, как Россия помогает Армении. Россия спасла Армению в девяностых, спасла в Первую Мировую Войну от турков, Россия стала домом для миллионов армян, которые сбежали со своей Родины.

Но давайте вспомним, как отблагодарила современная Армения своего стратегического союзника.

Самое главное, что Армения не стала признавать Крым российским, она мягко ушла от этой темы, заявив, что это внутреннее дело России и мы вмешиваться в это не будем. Армения не хотела ругаться с Украиной?

Ксения Собчак
Ксения Собчак

телеведущая, принимавшая  участие в выборах президента России

“Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь”

Источник: Инстаграм Ксении Собчак

Какие страны признали Крым российским на 2020 год

Таких стран всего 7. Почти сразу после присоединения полуострова российским его признали:

  • Афганистан;
  • Венесуэла;
  • Никарагуа;
  • Сирия.

Чуть позже к этому списку присоединились:

  • КНДР;
  • Судан;
  • Куба.

Это, если не считать признание Крыма российским рядом других непризнанных государств: Южная Осетия, ЛНР, ДНР, ПМР. Но их в расчет мы брать особо не будем, потому как их самих, по сути, никто не признает, как самостоятельные государства.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/wt1/kakie-strany-priznali-krym-rossiiskim-na-2020-god-5e51431ee9c3ad18fb323845

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic