david_mendel

Categories:

78-летний певец в настоящее время находится в реанимации

Вторые сутки поклонники и друзья следят за новостями о состоянии здоровья Льва Лещенко. Любимец россиян был госпитализирован в специализированную клинику в Коммунарке с подозрением на коронавирус. К сожалению, позже диагноз подтвердился. 78-летний певец в настоящее время находится в реанимации. Меж тем за несколько дней до этого Лев Валерьянович пришел на съемки программы Андрея Малахова.

В настоящее время состояние здоровья Льва Лещенко не вызывает опасений. Во всяком случае врачи рапортуют о том, что ничего страшного с певцом не произошло. Изначально у артиста и его 66-летней супруги Ирины была диагностирована двусторонняя пневмония. А уже через несколько часов анализы показали наличие у супругов коронавируса.

Кроме того, в группе риска теперь и друзья знаменитости. Дело в том, что спустя неделю после возвращения из Америки народный артист принял участие в передаче Андрея Малахова. Она вышла в эфир 21 марта и была посвящена годовщине смерти Валентины Толкуновой, с которой у Льва Валерьяновича были очень теплые отношения. Даже ходили слухи, что артистка была в романтических отношениях с эстрадным певцом.

"Они не были, как брат и сестра. Очень симпатизировали друг другу. Их в народе и поженили, и там всяких было много историй. То что я знаю - в Театре Эстрады, когда было прощание с Валентиной Толкуновой, я как-раз стоял рядом с Левой. Он стоял убитый и говорит: «Я сейчас поеду домой, один сяду и выпью водки. Помяну Валечку»", - делился композитор Игорь Крутой. Проигнорировать программу о своей давней подруге Лещенко никак не мог.

Источник:  https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.k

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic