david_mendel

Categories:

Сын Дмитрия Пескова устроился на работу к бывшей жене Игоря Сечина

Николай Песков, сын пресс-секретаря президента от первого брака, теперь трудится на должности советника президента Федерации конного спорта, которую занимает Марина Сечина

Сын пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова от первого брака Николай Песков (ранее имел фамилию Чоулз) устроился на работу в Федерацию конного спорта России, которую возглавляет Марина Сечина – бывшая жена главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Марина Сечина
Марина Сечина

Согласно информации из раздела «Руководство» на сайте Федерации конного спорта России, Николай Песков трудится там на должности советника президента, то есть самой Марины Сечиной.

В спортивной организации не стали отрицать, что Николай Песков действительно работает в ней. Там рассказали, что советником президента Федерации конного спорта России Песков был назначен несколько месяцев назад, в разгар пандемии коронавирусной инфекции. Бывшая супруга главы «Роснефти» Марина Сечина возглавляет федерацию с 2016 году.

По словам представителя Федерации конного спорта России Екатерины Зобовой, Песков-младший сам занимается конным спортом, поэтому принял решение присоединиться к сильной команде. Она отметила, что молодой человек неравнодушен к трудностям, с которыми столкнулись любители конного спорта в период пандемии.


Николай Песков (Чоулз) – сын Дмитрия Пескова и Анастасии Буденной, являющейся внучкой советского полководца Семена Буденного. Еще в 90-е, после развода, он вместе с матерью переехал в Великобританию, где та вышла замуж за англичанина (фамилия Чоуз досталась Николаю как раз от него). В Туманном Альбионе отпрыск Пескова был дважды судим за избиение подростков и грабеж, за что и был приговорен к году отсидки в тюрьме для несовершеннолетних. В 2011 – 2012 годах Чоулз вернулся обратно в Москву.

Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.io/articles/157575-syn_dmitrija_peskova_ustroilsja_na_rabotu_k_byvshej_zhene_igorja_sechina

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic