david_mendel

Categories:

Хабаровск требует отставки президента за утрату доверия народа...

Вот так… Президент Путин утратил доверие россиян… Именно в связи с этим хабаровчане на очередной несанкционированной акции протеста потребовали отставки президента России. Народ выступил с конкретным заявлением, а именно один из участником митинга под оглушительные аплодисменты заявил:

«Мы, народ России, считаем, что Путин Владимир Владимирович не исполняет в полном объеме взятых на себя обязанностей, не реагирует должным образом на народ его выбравшим, и отстаивает интересы олигархов. А, значит, президент России утратил доверие и должен быть отстранен народом от занимаемой должности до 1 сентября 2020 года».

Он также добавил, что необходимо провести досрочные выборы и «за руль управления страной должен стать честный и ответственный человек».

При такой обстановке назначенный ВРИО губернатора Дегтярев отказался выйти к протестующим на диалог, заявив при этом следующее: «Пытаюсь послать сигнал всем, кто выходит на улицу. Меня очень это вчера взволновало. Я вечером вышел в приемную и слышу, как толпа кричит: „Дегтярев, выходи“. Это означает, что мне надо бросить дела, совещания, переговоры — все бросить и выйти. С глубоким уважением отношусь ко всей общественности и даже к той, которая кричит на улице. Но их мнение не единственное в Хабаровском крае. Я буду общаться с народом. Открыт для людей, но диктовать мне, что делать: выходить или не выходить, — не позволю. Все, кто еще планирует приходить под окна, — не надо этого делать.Те, кто кричат „Дегтярев — уходи!“… не уйду. Потому что работать надо, куча задач, десять дней край без руководителя. У меня на столе стопка документов лежит высотой в метр. Ну, уйду я — придет другой. Поэтому давайте пока временно поработаем, как президент сказал, — временно исполняющим обязанности, а 2021 год покажет. Выйдет Сергей Иванович [Фургал], оправдают его, дай бог ему успеха. Пойдет на выборы, и я уеду сразу», — сказал депутат.

Поэтому, не удивительно, что Хабаровск не принял врио Дегтярева.

И вот как отреагировал на его высокомерные заявления Навальный: «И вот смотрю я на эти кадры. Только что назначенный Путиным и.о. губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв входит в здание правительства. Свита. Охрана. Лексусы. Олицетворение не просто той самой московской заносчивости, но и московской глупости в принятии кадровых решений. В Хабаровске не был. О Хабаровске не говорил. Зато развлекал Жириновского в бане, поэтому стал .губернатором. Смачный плевок в лицо всем жителям края, которых теперь в Кремле, очевидно, считают настоящими врагами».

Будем думать , друзья!!!! Ситуация серьезная!!!

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ea816c7d1cbcf0a0cd0a493/habarovsk-trebuet-otstavki-prezidenta-za-utratu-doveriia-naroda-5f1917c6417b0d6d57a6939f

Выгодная политика: на чем Жириновский скопил 10 миллиардов

Светлана Медведева летает как пчела

Фетисов - крестный отец русской мафии?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic