david_mendel

Categories:

К народу в сопровождении ОМОНа - вот так выглядит новая власть Хабаровска

Вот такой любопытный кадр попал в поле зрения. Веселый и довольный Дегтярев в сопровождении бойцов то ли Росгвардии то ли ОМОНа то ли это ФСОшники, в общем не понятно.

Картинка такая как будто с места боев каких-то. А ведь это обычный российский город! Я уж не знаю куда в этот момент направлялся ВРИО губернатора, но сама по себе постановка вопроса ужасна.

Скажите, а если бы без ОМОНа то что? Люди бы напали на Дегтярева? Били бы его? Там что, в Хабаровске, звери, а не люди? Быдло что ли какое-то? Или Дегтярев стал уровня чуть ниже президента и ему положена охрана? Ну кто-нибудь, расскажите, напишите. Там живут обычные нормальные адекватные люди, которые хотят восстановить справедливость и не хотят оставить этотв опрос "где-то там в неизведанном". Они не нарушают закон, об этом даже пресс-секретарь президента Песков сказал.

Непонятно вообще ничего. Ну ладно отстранение Фургала, но направление в регион ЛДПРовца просто потому что он из ЛДПР - это что? Издевательство или прикол?

Предлагал Дегтярев Кремль перекрасить в белый. Что предложит в Хабаровске? Хабаровск переименовать? Купюру под них новую выпустить? Что?

Но людей в принципе интересует что дальше. Пока же Дегтярев начал увольнения чиновников из команды прежнего губернатора. Первые трое пошли на выход. Кто дальше?

Пока ФСБ сумели предотвратить теракт, который планировался по указанию международных террористов. А сколько таких терактов планировалось или планируется еще? Международные террористы хотят использовать массовку в Хабаровске для своей противозаконной деятельности??

https://zen.yandex.ru/media/id/5e424258d877b06d5336a3fb/k-narodu-v-soprovojdenii-omona-vot-tak-vygliadit-novaia-vlast-habarovska-5f1a63eed626b2564aa0c2a0

Выгодная политика: на чем Жириновский скопил 10 миллиардов

Светлана Медведева летает как пчела

Фетисов - крестный отец русской мафии?

«Мы не пьяная погань»: россияне потребовали уволить и посадить Соловьева за оскорбление жителей Даль

Как торговец металлом Сергей Фургал стал сначала губернатором, а потом арестантом

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic