david_mendel

Category:

Почему нам навязывают причастность к первородному греху. И почему Адам и Ева не наши предки

Нам настойчиво навязывают мысль о том, что от рождения мы грешны, так как заражены первородным грехом от прародителей Адама и Евы. То есть, ты приходишь в этот мир чистым непорочным созданием и уже должен ощущать вину?

Когда то я думала так же, что чтобы искупить вину, нужна какая-то жертва и исполнение законов. Но время идёт, моё сознание расширяется и наполняется новыми знаниями.

В данной статье изложу свою течку зрения, и чтобы меня никто не погонял с Адамовой линии, обосную, что не имею ничего общего ни с Евой, ни с Адамом.

источник Яндекс картинки

В книге Бытие мы видим, что после сотворения всего живого Богами (Эллохим) создан был человек по образу и подобию своему. То есть, нашими прародителями являются Боги, а не Адам и Ева. Наши предки- высшие существа, а не согрешившие люди.

Я женщина и я дитя Богини.

А теперь перейдём ко второй главе книги Бытие.

Какой разрыв между написанием первой и второй глав мы не знаем, может 2000 лет, а может и 200 миллионов земных лет, но во 2 главе происходит копирование того, что уже было произведено Богами в первой.

Только теперь нам говорится, что появился Господь Бог в единственном лице. Сперва, были Боги, а теперь Бог один. Что-то не вяжется.

Как вам известно, Господь или Господин это всегда рабовладелец. Создан Адам, из его ребра Ева. С этого момента люди стали рабами.

Но почему сначала были Боги, а теперь Он один? Почему у Адама нет матери Богини?

Вот почему многие люди, которые слышат о Матери небесной готовы в меня грязью кидать. Да потому что у них действительно Её нет, они рабы Одного.

Для того, чтобы понимать и принимать истину, достаточно внимательно читать Библию. Те люди, которые решили переписать её и внушить человечеству их жалость и никчемность, оказались невнимательными и не всё изменили, пропустив все же истину.

Я не считаю себя причастной к ошибками Адама и Евы, так как не они являются моими истинными предками.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5c35c5f18c276f00aa0eac8e/pochemu-nam-naviazyvaiut-prichastnost-k-pervorodnomu-grehu-i-pochemu-adam-i-eva-ne-nashi-predki-5ef84bec990f037cd2fbab9f

Конечно, получилась большая путаница. Самозваные посредники- православные батюшки мечтают преподавать в школах «Закон Божий». Страшно подумать, что они могут наговорить детям! А кто  запустил в Рай змея — искусителя ? Кто посадил яблоню и подвел Еву? Почему Адамы и Евы разделились на белую, черную и желтые расы? Кто создал им  детородные органы?  Ответ один — все задумал и исполнил наш Создатель, или создатели.

Недавно учёные обнародовали прелюбопытную информацию: ими обнаружен чужой код в нашей ДНК. Внеземные существа создали наш вид - именно такой вывод напрашивается из полученных данных.

Исследователи, которые работали в течение 13 лет над проектом "геном человека" указывают на то, что они наткнулись на удивительное научное открытие: они считают, что так называемые 97% некодирующих последовательностей в человеческой ДНК -это не что иное, как генокод жизни инопланетного происхождения.

Изначально так называемый код "мусорной ДНК” как и ее функционал оставался загадкой для ученых. Сейчас исследователи полагают, что наша ДНК содержит след внеземного происхождения, построенный древними инженерам внеземелья. 

Подробно: https://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/309446-uchenye-nashli-inoplanetnyy-kod-v-dnk-cheloveka-no-kto-sozdal-drevnih-inzhenerov-genetikov.html

Евангелие от Иуды: древний апокриф и подделка?

Сотворение мира

Шишковидная железа – "третий глаз" или обман тысячелетий?

Внутри нашей планеты существует другая цивилизация?

Фантастические теории, объясняющие загадки древности: Боги с Фаэтона

Бог не помогает, сколько ни проси.

Как возник иудаизм?

Как возникло христианство

Уфологи полагают, что Иисус Христос был инопланетянином

ТРОИЦА - НАСЛЕДИЕ ЯЗЫЧЕСТВА. Откуда взят догмат.

«Иллюминаты» правят миром и общаются с инопланетянами – говорит канадский министр

Тайна воды

Инопланетяне создали религии, поэтому они так похожи

Инопланетяне и пришельцы — Кто они такие? Основные виды инопланетян и пришельцев

Инопланетяне действительно среди нас

Сильный магический оберег: пятиконечная звезда

Крест - символ христианства?

Инопланетяне создали религии, поэтому они так похожи

Моисей и НЛО

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic