david_mendel

Category:

Куда исчез Дмитрий Медведев после отставки?

После нашумевших событий 15 января 2020 года, когда Правительство Российской Федерации во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым полностью объявило об отставке, многие его члены нашли себе другие должности в управлении государства.

Конечно, Дмитрий Медведев не исключение. Он занял пост заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации. Этот пост ввел сам президент Владимир Путин. К слову, председателем Совета является кто... правильно, Путин!

В Совете безопасности собраны самые лучшие политики страны - Бортников, Колокольцев, Володин, Лавров, Мишустин, Шойгу - вы поняли какие фамилии! И к ним еще присоединился Медведев - очередной нахлебник.

На новом посту Дмитрий Медведев будет зарабатывать около 620 тысяч рублей в месяц.

Знаете чем он занимается?

Последнее упоминание о Медведеве, исходя из новостей сайта Совета безопасности РФ было 17 апреля 2020 года. Бывший премьер давал интервью, в котором его спросили про Коронавирус, о санкциях, проблемах с США и международном праве. Ответил на вопросы, забрал кэш и радостный поехал в дом на Рублевке.

Да, конечно, стоит заметить, что ровно месяцем ранее Медведев провел видеоконференцию по вопросу внедрения связи 5G. Только вопрос, кому нужна эта связь, если больше 35 миллионов человек находятся за чертой бедности, пока такие как Медведев, Бортников, Матвиенко и компания за бесполезность нахождения в Совете безопасности получают огромные деньги!

Источник: https://zen.yandex.ru/media/golos_info/kuda-ischez-dmitrii-medvedev-posle-otstavki-5ebac13d3636e35f03c3d51a

Супруга Дмитрия Анатольевича мотается по Европе, самого Медведева где- то укрыли.

 Медведева могли заменить двойником?

  

Новый пост Медведева дорого обойдется казне

Самолет Светланы Медведевой продолжает зарубежные полеты через закрытые границы

Как выглядит секретная дача Дмитрия Медведева

"Денег нет, но вы держитесь" Автомобили Дмитрия Медведева

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic